бегство — жуткие, мистические и страшные истории

бегство

Эта страница является сборником историй: бегство — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бегство» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бегство.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бегство» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Платье изо льда

Открываю глаза, лежа на холодном полу. Кругом царит серый полумрак. Поднимаюсь в желании понять, что это за место. Взору предстаёт довольно большое помещение со множеством мебели, похожей на столы, стулья и шкафы.

 

Не лезьте в лес

Как-то ночуя у своей сестры, мы очень долго сидели на кухне общаясь обо всём на свете. Тёплая домашняя атмосфера не давала ни одной плохой мысли проскользнуть тогда в голову.

Очень страшная картинка
 

Побег с того света

Доброе время суток всем читателям. Решил написать данный рассказ который произошел со мной в конце октября 2019 года точнее 27 числа но из головы не выходит этот с Вашего позволения сказать случай до сих пор.

 

Медведь-шатун

Эта история произошла с моим другом лет пятнадцать тому назад. Подтвердить достоверность рассказанного не могу, но делюсь ею.

Очень страшная картинка
 

"Беги, девка, беги..."

Баба Маша – человек весьма рациональный. Медик по профессии, она не верит в потустороннюю силу и всегда готова найти объяснение всем мистическим случаям, которые услышит. Но есть и у нее в заначке история, которую она любит рассказывать, когда у нее меланхолическое настроение, а обычно бывает оно у нее два раза в год: в День Победы и День медика.

Вверх