тот свет — жуткие, мистические и страшные истории

тот свет

Эта страница является сборником историй: тот свет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тот свет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тот свет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тот свет» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Побег с того света

Доброе время суток всем читателям. Решил написать данный рассказ который произошел со мной в конце октября 2019 года точнее 27 числа но из головы не выходит этот с Вашего позволения сказать случай до сих пор.

Очень страшная картинка
 

Сон длиною в год

У моей бабушки две дочери. Старшая дочь - моя тётя, младшая - моя мама. Так сложилось, что сёстры не общаются друг с другом. Тётка маму мою ненавидела с самого её рождения. Помню, мама рассказывала, как её с роддома привезли, так Зинка (тётя) топнула ногой и заявила, что такая сестрёнка ей совсем не нужна.

 

Обещала - выполнила...

У мамы была подруга, они вместе работали, и постепенно их производственные отношения перелились в крепкую дружбу. Потом умер отец, через пару лет у тёти Любы (так звали мамину подругу) трагически погибает муж...
Вот тут-то все и началось.

 

И небо здесь розовое...

История, которую я хочу вам рассказать, связана с моей бабушкой, которой уже нет в живых. В 60-х годах было "модно" покорять целину, и мой дед уехал на заработки в Казахстан, а бабушка осталась одна воспитывать шестерых детей, младшей из которых было чуть больше года. Вскоре после отъезда деда ей пришла телеграмма, что он погиб, а следом за телеграммой и цинковый гроб с телом.

Вверх