Поезд мертвых

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 53

Поезд мертвых

У меня есть мало времени, чтоб написать об ужасе, который пережил. Они возле меня, они стоят. О чем я говорю, сами узнаете.
О себе: я обычный парень, который хотел, продолжил учебу на инженера. Мне 20 лет, бывший участник городской футбольной команды «Победа». До своего двадцатилетия жил у родителей, пока мне не пришлось уехать в Москву, ради престижного ВУЗа. Затем надо было, взять билет на ночной рейс поезда. Лучше не брал тот проклятый билет, потому что начало то, что врагу не пожелаешь.

В 10:00 я уже находился в вагоне. Через 10 или 15 минут поезд начал движение. В то время приметил особенность поезда, в нем почти не было людей. Только 2 бабульки в 4 вагоне да 3 человек в моём. Я не придал к этому значению, ведь ночь на дворе. Через 30 минут я стал закрывать глаза и уснул. Спал, не знаю сколько, заметил, что поезд остановился, и люди начали выходить. Странно, по дороге нет никаких остановок, куда они все? Думаю, если выходят, то возможно я ошибаюсь. Но все-таки странное место для остановки. Какая та старая деревянная будка, за ней темный лес тянулся. Ах, как же было холодно до жути. Забыл рассказать, сейчас же август, да подозрительно что-то холодно.
Где-то после этих мыслей провалился в королевство снов...

"Не смотри, не смотри на них" Раздавался странный голос во сне. Как будто мать убаюкивала свое дитя. Этот сон хорошо помню. Все начиналось с того, что был в своей комнате. Комната являлась моей, когда еще у родителей жил. С теплом вспоминаю эти моменты. Собирал на полу большой пазл. Вдруг мое внимание привлекло, что из двери шкафа кто-то выходит. И тут он, голос, который стал играть: «не смотри, не смотри на них". Сладкий женский голос дает спокойствие. Но то, что вылезло, из шкафа рукой сняла её. Это! Не могло быть человеком же! Существо багрового оттенка, двигалась на четырех лапах. Лицо было в железной маске. Длинное тело, медленно приближалась ко мне. И вот, оно открыла маску, а там было мое лицо, сшитое с лицом зверя.

От ужаса и от странной боли проснулся. Видел, что поезд ехал, всюду была тьма. Думал в то время, что всего лишь кошмар приснился. Да нет, находился в суровой реальности. Было хотел снова попасть в сон, но услышал нечеловеческий крик в последнем вагоне. Укрылся как ребенок, скрывающийся от детского монстра. Затем крик только усиливался и усиливался. Как я не получил инфаркт, до сих пор не знаю. Вдруг почувствовал чьё-то дыхание. Большая, костлявая тварь взяла за мою ногу и потащила. Как не боролся, кричал, дергался, ругался все бесполезно. Не знаю, было ли в этом поезде еще люди, мне уже не известно.

Она выпрыгнула из поезда. Как такое возможно, случайно не сошёл с ума? Начал было плакать, а она все тащила в лес. Через неизвестное время, мы пришли на таинственную опушку. Оно меня отпустила, и увидел его лицо - обезображивающее, кровавое, с рогами смотрела прямо в душу. Оно ушло, во тьму поляны и вдалеке увидел огоньки. Люди (а может и не они вовсе) пришли в веселых масках. Они сами игрались, прыгали, бегали в круг меня. Затем глазом заметил, похоже, их главаря. Самого высокого с грустной маской на лице. Они собрались в круг, и проводили обряд. Говорили на непонятном мне языке.

Я думал тогда, только одно, как выбраться отсюда? Стал произносить: «Отче наш". Неожиданно услышал такой же крик, как в поезде. Из леса вылезло багровое существо из сна. Она наклонилась и направила свой шип мне в голову. Боль была такой невыносимой, что я во всю глотку заорал. Началась дичайшая агония. Ждал, когда мучения эти закончатся. Я упал и потерял сознание...
- Гражданин, вставайте.
Передо мной появился мужчина лет пятидесяти. Походу был машинистом.
- А в каком месте я? - спросил я его, помня еще тот ужас.
- Где вы? В Москве
- Кто не может быть, они же
-Кто они. Не уж то приснилось чего-то.
Я ничего ему не ответил. Было странно, все вещи на месте, ничего не болит. Было утро, часов одиннадцать. Быстро нашел свою заемную квартиру, еще со своего города занял. Весь день затем провел дома, никуда не выходя. Не мог понять, что это все значит. Сон? Боль же чувствовал! Не могло быть кошмаром, как оказался в поезде. А если я еще в том мире. Вдруг за масками людьми скрываются они?

Так весь день провел в догадках. Не заметил, как прошел вечер и на часах 10 часов. Немного отвыкнув от всего этого, вышел на балкон. Все было обычно, гаснет свет в домах, бомжи по свалкам лазают. Начинают звезды светить. Ах, как приятно. Понемногу начал отходить от мыслей. Стоп, что за человек в маске.

Человек в странной маске стоял и пялился в мое окно. Мне стало жутко в душе. Уже уходя, приметил, что человек в костюме с веселой маске выходит из кустов и движется к подъезду моему. Начинаются звонки в домофон. Закрыл дверь, задернул шторы, занавески. Приблизительно час пишу все это, а уже в дверь начинают стучать. Я знаю, скажите полицию вызовите. Чем они мне помогут, скажут хватит пить. Это потустороннее что-то. Увы, мне уже ничто не поможет. Даже не могу определить, сколько их, а стуки все сильнее и походу они ее выбьют. Осталось только одно. Я заполнил ванну и взял нож. Живым им я не возьму. Прощайте...

Автор: 

The Dark storyteller
Всего голосов: 53

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиу
Атаназиу
Так и думал, что эта история, после пробуждения якобы в реальности, так просто не закончится. И что за "напасти" такие посреди обычной жизни? откуда берутся? )
+1
-13
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
В подавляющем большинстве случаев это вызвано психическими заболеваниями, гораздо реже это можно обьяснить мистическим причинами, вываливанием в другую реальность и т.д.
+1
+7
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
По стилю и манере изложения могу предположить только два варианта: либо автор пытается писать на языке, который плохо знает, либо у него действительно серьезное психическое расстройство с далеко зашедшим процессом распада личности. Первое было бы забавно, а второе реально страшно.
+1
+9
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Ужасантий - от начала до финала. Но как по мне, после трагического ‘‘прошайте‘‘, возможен иной поворот. Ну если бы этим дикарям был нужен нападающий в игре по забиванию кокоса в двери хижины противника. Они ж на поляне бегали и играли . Аа? А у парня всё-таки футбольный опыт. Потому они его и с поезда сняли, а он... ну как всегда - перепугался.
+1
+9
-1
Как переводится? "Живым им я не возьму. Прощайте..".
+1
0
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио
Похоже, „живым я им не дамся„! Так понял, что он вены себе вскроет, чтоб не попасть им в лапы. А ну как не успеет, ворвутся они в ванную и спасут
+1
-7
-1
Тут уже остаётся домысливать и домысливать
+1
-6
-1
Вызывать полицию, конечно, надо было. Но говорить, что ломятся в дверь инопланетяне, не надо было. Надо было сказать, что просто выбивают дверь какие-то громилы не в себе. Полиция бы приехала по адресу и всё увидела своими глазами. Может, и не увидела бы, но вас по любэ оставили бы эти сущи в покое, сбежали бы от посторонних люлей
+1
0
-1
я не люблю такие истории без чёткого и понятного финала. Ну вот: вот-вот они выбьют дверь, парень готов помирать. Дальше то что? Сожрали его или нет? Покончив с одним, эти вылюдки перекинулись на соседей или вернулись в свои джунгли? Кто-нибудь от них ещё пострадал? Хоть бы от лица других лиц была если и не поставлена точка в этой истории, то хотя бы внесена какая-то ясность. Кто такие эти масочники, чего хотели? Это ж не реальный случай, а полёт фантазии, так что мешает фантазии додумать до основания?
+1
-6
-1
даааааа шекспир и племянники!
+1
-5
-1
Ага, ну как так, после таких слов ‘‘прощевайте‘‘ кто-то за сердце схватится, а парень, поставив точку, пойдёт себе спокойно ставить чайник..
+1
-6
-1
Особо впечатлительным бабулькам лучше не читать.. )
+1
+6
-1
Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Ну что я могу сказать, автор. Это сила притяжения. Эта твоя сила притяжения их и притянула. Твой личный магнетизм.. хорошая штука, но не в етом, конечно , случае
+1
-9
-1
Всё-таки это всё больше похоже на сон ..
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх