блюдце — жуткие, мистические и страшные истории

блюдце

Эта страница является сборником историй: блюдце — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «блюдце» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: блюдце.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «блюдце» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Комка - черный комочек

Есть у меня подруга, знакомы давно. Видимся, конечно, редко, но вот недавно она мне историю рассказала, которая с ней давно происходит. Она все не решалась рассказать, думала, что не поверю, но все же поведала ее мне, потому что история эта приняла лихие обороты.

Очень страшная картинка
 

"Поцелуйте меня в блюдце..."

Как-то от нечего делать мы с подружками решили попробовать вызвать духа с помощью блюдца. Сделали всё, как нам рассказывали. Сели полукругом, уткнулись пальцами в блюдечко и стали ждать прихода духа. Конкретно никого не вызывали.

 

Лена Целовальникова

Случилось это в начале 90-х, на Украине, в отдаленном жилмассиве города Днепропетровска. Мне было 15 лет, как раз переходила из десятого класса в последний – одиннадцатый. Мама уволилась с нашей Приднепровской ГРЭС, где зарплаты стали задерживать, и устроилась в коммерческую фирму.

Вверх