сатана — жуткие, мистические и страшные истории

сатана

Эта страница является сборником историй: сатана — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сатана» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сатана.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сатана» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Продать тень

В христианстве есть всем известное упоминание о продаже души дьяволу. Но я хочу рассказать о другом. Каждый из нас, когда идет по улице в летний день видит перед собой тень, и мало кто знает, что тень, как и душа имеет свой смысл и свою силу...

Очень страшная картинка
 

Долг сатаны

Эта история произошла в 1998 году на окраине города Ржев. Я бы назвал эту историю "Долг сатане". Жила была семья: мать, отец, сын и дочь. Семья жила довольно обеспеченно, так как их отец занимался бизнесом в Москве. В один прекрасный момент у бизнесмена произошел инцидент: его магазин, при котором находилась фабрика, производящая мебель, сгорел дотла...

 

Проклятое приложение

Жил-был Разработчик. Он писал в основном простенькие игрушки для iPhone наподобие Angry Birds. Но была одна проблема: Разработчик жил в России, где среди большинства не было принято платить за софт. Разработчик был зол на тех, кто скачивал его приложение бесплатно и именно из-за них разработчик начал голодать и постепенно он превращался в жалкое подобие человека.

 

Когда никто не видит

Эта история произошла не со мной. Ее мне рассказал дедушка моей подруги. Он был тренером в олимпийской сборной и ездил по разным странам. В одну из таких поездок с ним и произошла эта история...

Очень страшная картинка
 

Исповедь одного экстрасенса

На этот раз хочу рассказать историю моего знакомого, бывшего экстрасенса. Познакомился я с ним недавно в Европе. Его рассказ меня очень удивил и открыл глаза на реальную суть людей с паранормальными способностями. Раньше мне всегда хотелось обладать способностями как у них, но сейчас нет ни малейшего желания!

Вверх