Проклятое приложение

 
Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 168

Проклятое приложение

Жил-был Разработчик. Он писал в основном простенькие игрушки для iPhone наподобие Angry Birds. Но была одна проблема: Разработчик жил в России, где среди большинства не было принято платить за софт. Разработчик был зол на тех, кто скачивал его приложение бесплатно и именно из-за них разработчик начал голодать и постепенно он превращался в жалкое подобие человека.

Разработчик был уже на своем последнем издыхании, когда он вознес темные молитвы Князю Тьмы. И Князь Тьмы их услышал, и пришел к Разработчику, и согласился выполнить любое его желание в обмен на то, что душа Разработчика будет вечно гореть в Аду. И попросил Разработчик, чтобы его приложение убивало людей, которые скачали его на торрентах, файлообменниках и даже тех, кто купил его в Apple App Store. И Князь Тьмы выполнил это желание.

Тем временем, в интернете шлялся один студент, который искал, чего бы скачать на халяву для своей «айХрени» и тут он увидел игру – «Angry Cats» Которую и написал тот самый Разработчик. Студент нажал "скачать" и буквально за 2-3 секунды архив скачался, ведь сам архив имел размер всего-то 16Мб. И студент моментально залил игрушку в iTunes и поставил свою «айХрень» на синхронизацию. «айХрень» не взорвалась и пока ничего необычного не произошло. Студент нажал на иконку игрушки и тут «айХрень» перезагрузилась, а после перезагрузки вместо обычного фона локскрина возникла фотография того самого Разработчика, но с пустыми глазами и зашитым ртом, а вместо приложений были только белые иконки без подписей, а все песни в медиатеке студента заменились на какой-то белый шум. А все видео заменились на небезызвестную Мереану. Студент решил перепрошить свою «айХрень», но при подключении «айХрени» iTunes выдал надпись следующего содержания:"3т0т dЕbАйС Пр0кЛяТ" и компьютер выдал BSoD и перезагрузился. А на рабочем столе... а рабочий стол так и не появился, вместо него появились два ярко-красных глаза и маленький рот и сказал рот следующее: "Как ты посмел скачать МОЕ приложение нахаляву? Из-за таких, как вы, халявщики, я потерял все: Жену, работу, квартиру и всё ради того, чтобы создавать отличные приложения и радовать людей. Но из-за вас, халявщиков я теперь лежу в холодной и сырой могиле. За это ты умрешь!"

После, глаза и рот исчезли, и включилось видео "DieDieFuckingBastard.avi". Никто не знает, что было на этом видео. Но увиденного было явно достаточно, чтобы убить здорового молодого человека. Сам файл "Angry Cats.ipa" после этого инцидента был удален из Apple App Store, а буквально через несколько минут этот файл удалили со всех файлоомбенников мира, и оригинал этого файла теперь хранится в русском отделе "Файлов-21"

Автор: 

Gleb1994
Отсюда
Всего голосов: 168

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх