Когда никто не видит

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 299

Когда никто не видит

Эта история произошла не со мной. Ее мне рассказал дедушка моей подруги. Он был тренером в олимпийской сборной и ездил по разным странам. В одну из таких поездок с ним и произошла эта история.
Дальше пересказываю с его слов:
«Все началось в одну из наших поездок на олимпиаду. Я тренировал ребят из сборной по гребле. Стояла жаркая погода - был разгар лета. Пока ехали с ребятами на автобусе из аэропорта, сильно умотались и изрядно устали. Приехали мы в гостиницу примерно к трем часам ночи. Очень хотелось спать, так как мы летели на самолете 8 часов, а в одиннадцать часов утра уже надо было тренироваться на реке, оставалось спать 6 часов. Нас быстро расселили по номерам и через полчаса мы уже лежали на своих кроватях. Я уже начал засыпать, как вдруг, не с того, ни с сего мне приспичило в туалет. Проклиная все на свете за это чувство, я пошел в туалет.

Когда я зашел в кабинку и закрыл дверь на защелку, я вдруг услышал шаги. Они были какими-то слишком размеренные, как будто кто-то танцевал вальс и считал каждый шаг. Казалось бы, чего тут страшного, у человека просто такая походка, но мне показалось в этих шагах что-то пугающее, и по спине пробежал неприятный холодок. Не знаю, от чего, но мне стало жутко, и я стал прислушиваться к этим шагам. Через несколько минут к шагам прибавился цокот копыт, и тут мне стало по-настоящему страшно. Я пытался найти этому разумное объяснение, но не смог. Так продолжалось около пятнадцати минут. Все это время я простоял в оцепенении. И тут к топоту копыт и размеренным шагам прибавилось какое-то невнятное бормотание. Ничего нельзя было понять, в принципе, я и не пытался. Мне и так было до ужаса страшно, поэтому я даже не вслушивался. Сонное состояние как рукой сняло. А о том чтобы оправить нужду и речи быть не могло. Самым сильным моим желанием сейчас было оказаться у себя в номере, перебудить всех пацанов, все что угодно, только бы сейчас не стоять здесь одному.

Когда я немного осмелел, то попробовал открыть свою кабинку и посмотреть, что там творится. Я немного приоткрыл дверцу на маленькую щелочку. То, что я увидел, я запомнил на всю жизнь. Возле раковины стоял человек. Обычный человек, шагающий на месте. Но в нем было кое-что ужасное - его зрачки были полностью черные, даже без белка. Полностью черные зрачки. Рядом с ним стоял кабан… кабан?!?… (как он попал сюда, я не знаю) у него было тоже же самое, что и у человека - зрачки были полностью черные, а копыта отбивали какой то непонятный ритм. В руке у человека был маленький топорик. А перед ними ко мне спиной в черном плаще стоял какой-то человек. В руках он держал книгу в черной обложке. Он и говорил что-то невразумительное. Пять минут я как завороженный наблюдал за этой картиной, а потом понял, что больше не могу здесь находиться. Я осмелел, и пулей вылетел из туалета, влетел в свой номер и зажег везде свет. Но парней будить не стал. О том, чтобы лечь спать, не было и речи. Но, к счастью, я перехотел спать и выспался на следующую ночь. Те олимпийские игры мы выиграли. Теперь я боюсь по ночам один ходить в туалет. Вот такая вот история.»

Я знаю это человека много лет, у него нет привычки придумывать или врать. Наркотики он не принимает, пить не любит. Я не вижу повода ему не верить. Не знаю как вы, но я и моя подруга верим.

Автор: 

мария дьякова
Всего голосов: 299

Комментарии

в какой стране это было? жуть.
+1
-22
-1
Аватар пользователя екатерина240
екатерина240
Похоже на черный ритуал, но концы с концами не сходятся. У всего есть логика. У нечисти она тоже есть. А здесь ее нет.
+1
+15
-1
Черный ритуал в туалете? Бред. Но главное, КАК он увидел их зрачки. Если б увидел, то и они бы его увидели.
+1
-5
-1
Если бы я такое увидел в сортире, то со справлением нужды проблемы бы не возникло.
+1
-7
-1
Все друг друга увидели. Проводившие ритуал деликатно сделали вид, что главного героя не заметили. Хорошо, что он не стал мешать проведению ритуала. К чему такая паника у него? Может просто кабан напугал? Это же была МКП вашей страны по вашему виду спорта просто. Вы же выиграли!
+1
-16
-1
А потом появилась чёрная рука,зелёные глаза,красное пятно и прикатился гроб на колёсиках!
+1
-20
-1
Аватар пользователя Тень Перетень
Тень Перетень
Наркотики он не принимает, пить не любит.... Значит, моча в голову ударила. )))
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх