лето — жуткие, мистические и страшные истории

лето

Эта страница является сборником историй: лето — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лето» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лето.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лето» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Лето. Жара. Полдень

Миша сам из деревни, но, как подрос, перебрался в город .Сначала в институт поступил, потом нашел работу, да и остался там жить с концами. Зато родители попрежнему жили в деревне (у них там небольшое хозяйство). Деревня вполне благополучная, недалеко от нее растут поля ржи...

 

Случай в лесу

Предыстория:Это было начало лето. Мы с друзьями сняли домик в лесу, лес был не далеко приблизительно 2-3км от города.(Друзей будем звать 1.Данил 2.Саня 3.Артём.). У меня и у Артёма эта идея Зажглась ещё 1месяц назад.

Очень страшная картинка
 

Привет из детства

В начале далёких 80-х у нас, босоногой мелюзги, было куда больше забав, чем у нынешних детишек. Компьютеров и мобильников не было и в помине, но сколько радости и веселья нам приносила беготня на свежем воздухе! Одних только игр с мячом мы знали несколько десятков, и каждый имел хотя бы один мячик, особенно нам нравились такие небольшие резиновые, разноцветные, чаще всего красные или синие с опоясывающей контрастной по цвету полосой.

Вверх