Подарок

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 170

Подарок

Доброго времени суток всем посетителям этого сайта. Хочу поделиться историей, которую мне рассказал не так давно мой свёкор. Может в ней мистики не шибко, но вот странностей хватает. Далее от его лица.

В то время мне было наверно лет 12-13 от роду. Жил я в посёлке со своей бабушкой, так как матери был не особо нужен. Да мы и вдвоём с бабулей не плохо жили. Бабушку мою в посёлке все любили и уважали, надо сказать что он не большой был, и почти все друг друга знали.Особо много подруг у неё не было, так, знакомые в основном, но с одной женщиной (Ольгой) бабушка очень хорошо сдружилась. Она жила на соседней улице, и так как это не далеко, частенько заходила к нам в гости.

Но внезапно Ольга перестала приходить к бабуле, и на протяжении почти двух месяцев они не общались. А когда Оля зашла на огонёк, то бабушка её не узнала. Выглядела она не очень, вся похудела как будто. Щёки осунулись, а глаза впали. Некогда весёлая и жизнерадостная женщина превратилась в апатичное, вялое существо, которое просто засыпает на ходу.

Бабуля спросила её, что с ней произошло. Оля долго не хотела рассказывать, но все-таки кое-что рассказала. Я, в свою очередь, сидел на русской печи за шторкой, слушая их разговор. Ольга рассказала о том, что к ним в гости повадилась ходить соседка жившая в двух домах от неё. Раньше особо не общались, а тут чуть ли не каждый день приходит. Да всё с какими нибудь подарками. То какие то носки принесёт, или шаль подарит. Оля как поносит эти подаренные вещи, так сразу самочувствие ухудшается, голова болит, спать хочется, тошнота нападает. А ночью всякие кошмары снятся. Муж Ольги, заметив все эти странности, сказал жене, что, мол, не бери у неё ничего и на порог не пускай. На что женщина только отмахнулась, мол, это суеверия всё, ерунда. Однажды пришла эта соседка, опять подарок какой то принесла, а муж Оли вышел за ворота, да и дал соседке этой "от ворот поворот", на что та ответила ему,

-Сучата, я вам такой подарок подарю, век меня помнить будете!

Муж тогда не придал этим словам никакого значения. Сказал Оле, что она ходить больше не будет к ним. Но с тех пор покоя в этой семье не было.

В эту же ночь, около трёх часов муж проснулся от того, что кто-то стучал в окно спальни. Тут и Ольга проснулась, спросила, мол, кто может стучать ночью-то? Выглянули в окно и конечно же они никого не увидели, но в этот же момент как будто застучали во все окна разом! Звон такой стоял, просто ужас. Но длилось это не долго и резко все прекратилось, как и началось. Утром Оля вышла из дома, и прямо на крыльце наткнулась на горсть земли, а сверху лежало яичко обмотанное красной ниткой. Взяла веник, смела всё на совок и выбросила за ворота. После этого примерно неделю всё было тихо, никаких странностей не замечалось, ни в доме, ни во дворе. Вроде бы всё нормально, да только домочадцы стали слышать в доме кваканье лягушек. Обыскали все углы в доме, но найти так и не смогли ничего. Сначала всё это было не громко и не часто, но дошло до того, что лягушки эти уже такой хор развели, что хоть уши затыкай. Муж полы вскрыл, а там этих лягушат видимо невидимо. И откуда взялись они только? Ни тараканов, ни каких других паразитов в доме сроду не водилось, а тут лягушки! Муж с Ольгой выловили всех лягушек этих и повыкидывали.

После этого вот ещё что было: днём Оля постирала вещи мужа. Рубашки, майки, штаны всякие, и повесила в ограду. Хорошо лето было, быстро все сохло. Ближе к вечеру пошла бельё снимать с верёвки, а его и нет! Всю ограду обыскала, ну куда оно могло деться? Побежала в дом, пока мужу сказала, в ограду вышли, бельё в кучу всё свалено, на крыльце лежит. Оля, увидев эту кучу на крыльце, глаза выпучила, понять ничего не может. Муж поглядел на неё, как на дурочку, и пошёл в дом. Ольга собрала бельё и пошла вслед за ним.

Дома просмотрела всю эту одежду, ничего не порвано, не замарано, ни одной вещи не испорчено. На следующий день одел муж чистую рубаху из того белья, что пропало накануне и, примерно через полчаса, приступ его накрыл прямо на глазах жены. Пальцы веером, пульс за двести, задыхается. Кое как откачали его, только как рубаху снял, отпустило. Если же штаны оденет, то ноги отнимаются, практически сразу. Оля решила ещё раз просмотреть то бельё повнимательнее, и в каждой вещи нашла воткнутую малюсенькую иголочку. Всё это снова выкинули в мусор.

Ещё Ольга стала замечать, что у мужа стали происходить ничем не обоснованные приступы ярости. В таком состоянии он мог запросто избить бедную женщину, ни в чём перед ним не провинившуюся. В один из таких приступов он орал, как ненормальный, что вся эта бесовщина в доме происходит из-за подруги Оли (моей бабушки) и жить с женщиной, которая дружит с ведьмой он не намерен. Подал на развод и уехал к своим родителям.

После ухода мужа в доме стали происходить совсем непонятные вещи. Однажды Оля обнаружила на одной из грядок здоровенный кусок гнилого мяса. После этого на земле возле дома ничего не растёт, всё высыхает, даже деревья высохли. Как-то Оля пошла в магазин и встретила эту соседку, которая грозилась одарить их "подарками", а та, не поздоровавшись, сразу спрашивает: "Что, живая ещё?". Ольга аж растерялась от такого вопроса. Не успела опомниться, а соседка уже далеко.

Ещё Ольга жаловалась моей бабушке на то, что в доме стали скрипеть половицы, даже в то время, когда по ним никто не ходил. Из углов, особенно ночью, идёт такой треск, что даже уснуть невозможно.

Что ещё она рассказывала моей бабушке, не знаю, так как мне надоело слушать и я, соскочив с печи, убежал на улицу. Однако, больше к нам эта женщина не заходила в гости. Может, просто уехала из села, а может и нет, не знаю.

Автор: 

Tane4ka
Отсюда
Всего голосов: 170

Комментарии

Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Ну вот опять же. Только перед этим читал почти о такой же ведьме. Ну вот что за бесы им жить нормально не дают? Как бы не так, давай порчу наводить. Крестом ее придавить...)
+1
-9
-1
Аватар пользователя Ну дела
Ну дела
Так надо было тот кусок гнилого мяса той тетьке назад перебросить . И лягушек всех из-под пола, и яичко, и кучу белья - всё всё. Всё, что ни нагадит, обратно ей, обратно. Я б только и ходил ей через калитку перебрасывал.. на, мол, забери обратно, мы не жадные.. Всё всё отдаем тебе назад.. ну сто пудов ей бы поплохело , плюс заманалась бы двор вычищать.. и я б ей по ночи ещё навозом или дерьмом двор удобрял.. специально бы горшок завел для такой полезной цели, на её двор и выплескивал бы.. ха-ха.. Когда тут чахнуть и сохнуть?.. Тётьке цвет лица портить надо!..
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх