"Подарок" ceксуального маньяка-убийцы

 
Раздел: 
  • Маньяки
Всего голосов: 92

"Подарок" ceксуального маньяка-убийцы

Эта история действительно произошла со мной в сентябре 1989-го года! Она не является вымыслом! Я помню, как возвращался с работы домой в битком набитом трамвае под проливным дождём. На мне был одет осенний плащ с достаточно глубокими карманами. Я не приглядывался к стоящим рядом со мной людям, которые, к моему раздражению, упорно лезли на каждой остановке в салон, двери которого едва закрывались. Мне ещё повезло в том, что я сам человек высокого роста, и моя голова возвышалась над этой парализующей толпой. Поэтому я и не замечал пассажиров, которые мучительно вошкались возле и давили мне на кишки.

Я молча глядел в окошко, но из-за того, что дождь хорошо заливал стёкла, сумеречную улицу было видно плохо. Где-то через полчаса я, как обычно, доехал до своей остановки и вышел из трамвая под ливень. К тому времени вагон, по мере приближения его маршрута к концу, успел уже похудеть. Зонта у меня с собой не было, потому что я вообще не любил его таскать. И даже в наше время не пользуюсь им. Кто вымочит, тот и высушит. А я не сахарный, чтобы бояться растаять под сырыми каплями. Из-за непогоды у меня не было возможности выкурить папиросу на улице. И поэтому я решил подымить у себя на лестничной площадке в сухом подъезде. Промокший, я, наконец, добрался до двери своей квартиры, около которой полез в карман плаща за пачкой табачного яда. Но вот только нашарил я в нём своей рукой что-то, что было далеко не похоже на ощупь на квадратную упаковку из картона.

Этот предмет лежал сверху неё и едва не вываливался наружу. Я смутился от такой неожиданности, так как не помнил, чтобы клал что-то ещё в карман. А вытащив таинственный предмет наружу и посмотрев на него, замер на месте. Мои мозги даже не сразу сообразили, что видят мои глаза. А перед ними на моей ладони лежала отрезанная женская грудь, испачканная в запёкшейся крови. От этой жуткой картины мои ноги задрожали и подкосились. Я даже не знал, что подумать и что теперь делать. Быстро спрятав эту кошмарную находку в соседний карман плаща, я трясущимися руками достал следом пачку папирос и закурил одну из них. Мои уши слышали, как в моей квартире жена с дочкой о чём-то говорят на кухне.

Затушив окурок, я открыл входную дверь и переступил порог. Я принял решение промолчать о случившемся и завтра же тайком избавиться от подсунутого мне органа. Семья радостно встретила меня, и я постарался не подавать вида, что что-то произошло. Раздевшись в коридоре, я повесил плащ на вешалку и пошёл в ванную мыть руки перед ужином. В моём сердце холодела только одна тревога: как бы супруга не вздумала заботливо взяться за просушку промокшей одежды. Но, к счастью, такая мысль ей в голову не пришла.

И следующим утром я снова пошёл на работу со своим кровавым секретом в левом кармане плаща. Дождь за окном больше не барабанил, но небо было по-прежнему пасмурным. Поэтому снова одеть плащ, который успел за ночь просохнуть - вполне логично. Я шёл на трамвайную остановку и размышлял, какому идиоту взбрело в голову так подшутить надо мной. Или кто-то, совершив убийство несчастной женщины, решил таким хитрым способом подставить первого встречного? Ведь попадись я случайно в тот вечер с такой уликой наряду милиции - и мне очень трудно было бы оправдаться перед представителями власти. И кровожадный маньяк останется на свободе, а я сяду вместо него за решётку или вообще получу "вышку".

В душевой на работе я сумел незаметно переложить этот останок женского трупа в пустой пакет, который аккуратно свернул и спрятал в робу. В течение смены я пробрался к одному заброшенному зданию на территории нашего завода. В нём имелся затопленный участок, куда давно уже не ступала нога человека. И там я и похоронил прямо в воде свой пакет с его жутким содержимым, положив для веса подобранный на дороге камень. В то время я очень надеялся на помощь голодных крыс. И всё обошлось благополучно.

Никто из моих родных до сих пор так и не знает об этой истории со мной. А я так и не узнал, кем была убиенная женщина и кто совершил душегубство, стараясь подставить другого человека. Но после этого случая я опускаю свою голову в общественном транспорте, чтобы посмотреть, что за люди стоят рядом со мной.

Автор: 

Пётр Владимирович
Всего голосов: 92

Комментарии

Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Жена, небось, тоже молчит... А ей ведь какая-то падла подсунула в сумочку отрезанный член...
+1
+16
-1
Два маньяка в одном городе?) Шутить изволите, сударь,?)))
+1
-21
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Ой, уважаемый, да если кто-то один маньяк, то там вся семья такая!
+1
-23
-1
Я девушка, если что))
+1
-8
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Прошу прощения, уважаемая Red Angel, не сердитесь на меня, старого узбека. Желаю Вам здоровья, здоровья, здоровья. Ну, и естественно, женского Счастья.
+1
-8
-1
Спасибо)) я и не думала сердиться)
+1
-16
-1
Аватар пользователя А может
А может
это один и тот же отрезАл... )
+1
-2
-1
Аватар пользователя Патологоанатом
Патологоанатом
О, я, я!
+1
-17
-1
это вам не кошелёк из кармана вытащить.. Ну а если бы жена проверила карманы, может, она их иногда и проверяет - це ж что было бы! Какие мысли и какие взгляды.. опасно оставлять сей ‘‘подклад‘‘ в кармане было..
+1
-4
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Вот-вот, это Вам не мелочь по карманам тырить! А может это любовник жены решил мужа подставить? Где кусок груди взял? Купил у знакомого патологоанатома...
+1
-18
-1
Странно что карман не испачкался кровью. А то жена конечно взяла бы плащ чтобы постирать.
+1
-5
-1
смотря какого цвета был плащ, а кровь к тому же была уже запекшаяся
+1
-10
-1
сиськи в тесте! это был не маньяк,а патологоанатом,случайно засунувший сисю не в свой карман!
+1
-20
-1
В битком набитом трамвае легко перепутать свой карман с чужим
+1
-13
-1
Титька тараканья! Какая жуть!
+1
-9
-1
Аватар пользователя проффесор
проффесор
Э-э-э-э-э, титька тараканья - это не член комариный!
+1
-16
-1
То есть сиська пролежала в кармане всю ночь и не воняла?
+1
-21
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Сиська - не попа, чё ей вонять то?
+1
-17
-1
Срок наверно малый, и это не коровья туша, и они особо не принюхивались. ..
+1
-16
-1
Не удивило б, если бы при таком раскладе он ночью увидел сон, в котором явилась какая-то особа и сказала: где здесь у тебя моя грудь? Отдавай! А он бы ей ответил: возьми в коридоре, в кармане плаща. И на этом сон закончился, а наутро грудь из кармана пропала. И хоронить сей опасный фрагмент не пришлось бы ...
+1
-19
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Гениально! А Вы, случайно, не криминалист? Может следователь, коль уж до такого додумались?!
+1
-16
-1
Почему сразу следователь? Просто по всем правилам мистики - явился-де дух за своей частью. Но это и необязательно, если ему, духу, отрезанная титька не нужна :)
+1
-17
-1
Вот жуть, чего на свете делается. Я в трамвае частенько еджу. Правда, я сижу в нём и карманы мои при мне. Я не удивлюсь, если ктото мне подсунет чего-то в карман, чтоб над бабусей посмеяться..
+1
-14
-1
Бабуся, можно взять способ мести на заметку))
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх