Поездка на дачу

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 105

Поездка на дачу

Был у меня знакомый следователь в 90х. Познакомились случайно, он жил в моем дворе, имел автомобиль Газ 21. Машина старенькая, барахлила и все по электрике.

Однажды я шел из гостей и Павел Андреевич (потом я узнал как его зовут), попросил меня толкнуть "Волгу", та не заводилась. Я в то время работал в автобусном парке автоэлектриком и смог завести автомобиль(зажигание барахлило). Так и познакомились, подружились. Я интересуюсь мистикой и непознанным и однажды, когда Павел Андреевич зашёл ко мне в гости, спросил, не сталкивался он со странными случаями по долгу службы. И Павел Андреевич рассказал мне жуткую историю.

Было это в Подмосковье, в одном из дачных поселков.... Поехали отец и сын-подросток на выходные на дачу, а жена того мужчины должна была приехать на следующий день. И вот женщина приехала в поселок.... Ей сразу бросилась в глаза одна странность, в доме горел свет, хотя было за полдень, ярко светило солнце. Женщина вошла в дом и увидела мужа и сына сидящих за столом и пьющих чай. Женщина стала ругаться, мол что это они свет жгут белым днём. Но муж и сын даже не шелохнулись. Женщина тронула мужчину за плечо и обомлела--- ее муж был мертв и успел окоченеть. Так же был мертв и сын-- мальчик тринадцати лет. На лицах отца и сына застыла гримаса ужаса, а их лица были повернуты в сторону окна.

Женщина естественно вызвала милицию, та приехала быстро, эксперт осматривающий тела, дал заключение что отец с сыном умерли около полуночи(почему так поздно чаевничали, непонятно) и что причиной смерти стал сильнейший испуг. Никаких следов постороннего присутствия не нашли ни в доме, ни около. Особенно тщательно осмотрели двор под окном --- никаких следов. А ночью шел сильный ливень и земля была сырой, если под окном кто-то был, он не мог не оставить следов. Так же не нашли следов какого-нибудь яда в крови мужчины и мальчика. Дело так и не раскрыли...кто или что напугало крепкого мужчину и его сына так, что их сердца не выдержали, следствие так и не установило. Не думаю что следователь все это сочинил прямо на ходу... История действительно очень загадочная, ничего похожего я более не слышал и не читал.

Всем счастья и удачи! Пока!

Автор: 

Знакомый следователь на пенсии.
Всего голосов: 105

Комментарии

Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Да-а, припёрся "Кто-то" к ним на огонёк... Где-то здесь была историйка про "занавешивать окна на ночь"..
+1
-8
-1
Аватар пользователя Михаил Иванович
Михаил Иванович
Не менее загадочная история произошла и в нашем городе N, в День работников суда некто вырезал (ли) семью судьи: его самого, супругу, сына и невестку, все были обезглавлены, прямо в своей квартире. И тоже никого не нашли, по прошествии ... лет, убийство так и осталось нераскрытым ..., в квартире также горел свет, но головы убиенных исчезли, каких-либо следов убийц (ы) не найдено ..., такой вот полтергейст ... А если, отбросить всякую чертовщину, объяснение этому одно: разучились работать краснопёрые, вот если бы дело касалось какой-нибудь вкусной темы, тогда да - другое дело.
+1
-18
-1
Аватар пользователя Чудище-снежыще
Чудище-снежыще
На огонёк заглянул василиск...☝☝☝
+1
-12
-1
А тот эксперт,что определил причину смерти как "сильнейший испуг",точно был профессионалом,или просто местным синеботом с улицы?
+1
-3
-1
Там было скорее всего вот что решил отец подтопить печку ночью прохладно было, а печка тягу обратную дала давно не топили вот и весь секрет.)
+1
0
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх