Из жизни подруги Аллы (думаю, что бред, но всё же)

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 171

Из жизни подруги Аллы (думаю, что бред, но всё же)

Недавно Аллка осталась одна дома (она спит в зале, квартира трехкомнатная)... Лежит, и вдруг слышит, что в бабушкиной комнате включился телек, ну она пошла выключила. Лежит, начала засыпать, слышит, опять включился! Она пошла, выключила телевизор и легла спать. Когда она уснула, то проснулась от странного шума. Она открыла глаза и... увидела перед собой такую картину. На неё смотрели ярко-красные глаза.

Она перепугалась, и включила свет во всей квартире. Ну и опять легла спать. Алла уснула. Спит, и опять проснулась из-за странного шума... На кухне что-то брякнуло. Она подумала, что это Малыш (её котёнок), но он лежал у неё в ногах... Она встала с кровати и начала кричать матом.!

Через минуты 2 все прекратилось. Сидит, сжавши в руках подушку и приложив колени к груди... Боится... Посмотрела на время: "Ну вот, уже 6 часов, скоро бабушка должна прийти!". Но бабушка не пришла ни через час, ни через два... Через час Алла уснула... И утром её разбудили пришедшие домой родители с работы!

А бабушка потом позвонила и сказала, что пошла после работы к своей подруге.

Автор: 

Анюта
Отсюда
Всего голосов: 171

Комментарии

Детский лепет. Смелая девочка! У неё в квартире полтергейст гуляет, она последствия устраняет и спать! А со временем совсем не поняла: до 6 утра девочка проспала или вечера или она целые сутки дома одна была. А бабушка, после работы, в 6 утра к подругам в гости ходит?
+1
+10
-1
Модераторы АУ!!! Что вообще происходит? Вы понимаете, что сайт превращается в "истории из жизни детского сада"...
+1
-4
-1
Когда телевизор сам включался, Аллочка не боялась, - точно что смелая. А бабушка молодец: вместо того чтобы к внучке спешить, кот. одна дома — предпочла заночевать у подруги...=-O=-O=-O Хотя если внучка уже взрослая, то и не вопрос... И ещё странно, что сама внучка за бабушку не волновалась, когда та не пришла вовремя домой — в общем обоюдный пофигизм...:-\ :-D:-D:-D
+1
-10
-1
Да, и со временем тоже не понял, - то ли вечером, то ли под утро? И родители, и бабушка ночью работают?
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх