Кто скребется в дверь мою?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 181

Кто скребется в дверь мою?

Это было четыре года назад. Я был приезжим студентом и жил в съемной однокомнатной квартире. Все как обычно, днем - учеба, вечером и ночью болтовня за жизнь за чаркой пива. Спать я всегда уходил к себе домой, привычка такая.

 В ту ночь я вернулся часа в три. Пока добирался домой по осенней улице, сон прошел и я сел за комп, посерфить инет. Сижу значит, чай пью, в доме тишина. Ночь глубокая вокруг, даже на улице никто уже не шляется почти. И тут слышу шорох. Поначалу я даже внимания не обратил особого.

Прислушался. Шуршало вроде у входной двери в квартиру, а затем в нее кто-то начал тихо скрестись. Ну, я подумал - мало ли что за быдлятник там ходит. Затем смотрю, ручка дверная стала поворачиваться, будто кто-то дверь открыть хочет. Раз-другой. Вот тут я уже икнул от страха. Думаю, дверь открывать не буду, но пойду погавкаю на этого алкаша, ментов погрожу вызвать, авось отвалит. Подошел. Спросил "Кто там?" Тишина. И все больше ничего не было. Ни звука. Слава те Господи, свалил, думаю. Ну, ладно, пошел я дальше чай допивать.

Страх прошел, хотя я все же с опаской на дверь все время поглядывал. А я через пол часика я спать лег. Я бы и забыл про этот случай, но через день все повторилось. Я опять шлялся по инету ночью, опять что-то у дверей заскреблось и ручку подергало. Струхнул я опять чуток, но решил от греха подальше, забить. Может опять алкаш или нарик какой шарится или еще кто. Опять поторчал еще чуток в инете и спать лег. На следующее утро, довольно рано, меня разбудили менты. Давай спрашивать, слышал ли я чего и т.д. Ну, я сказал, что спал ночью, ниче такого вроде не слышал и поинтересовался, чего случилось то.

Оказалось, что той ночью в квартире на этаж ниже ребенка убили. Девочку десяти лет. Изнасиловали и придушили, а потом еще для верности голову отрезали. Мать ее в ночную в тот раз работала, а отца давно уж не было. Девочка одна, стало быть, осталась и открыла дверь, посмотреть кто там шарится. Взломов двери так как не было. Вот тогда я натурально перетрухал. Я понял, кто скребся в ту ночь в мою дверь.

Мать вскоре после этого случая пропала. Говорят спилась. А у меня теперь жуткий страх по ночам. От любого шороха вздрагиваю и засыпаю только со снотворным, хотя уже год как переехал из того проклятого дома.

Автор: 

nightwarden
Отсюда
Всего голосов: 181

Комментарии

Аватар пользователя Советский пионер
Советский пионер
-Кто скребётся в дверь мою? -Октябрёнок Петя! -Трата-тата-та-та-та,- Пулемёт ответил.
+1
-24
-1
Рассказ, хоть и не отредактированный, но годный, только автор пишет, что понял, кто скрёбся в дверь. И кто? Или это вопрос к Капитану Очевидность: кто-кто? Насильник и убийца, канеш (мне-то интересно, кто конкретно это был). И ещё, чья мать "спилась и пропала"? Девочки?
+1
+8
-1
Аватар пользователя Советский пенсионер
Советский пенсионер
Почему девочки? Студента этого! Он как рассказал своей матери о ночном кошмаре, та испугалась, пить начала немерено... Короче, спилась и пропала. Но, скажу по секрету - это было разыграно ей и ее любовником. На самом деле они просто смылись от ее взрослого сына, и ща живут долго и счастливо, и умрут в один день от страха. Они боятся, что студент их найдет и отомстит...
+1
-9
-1
Если девочка ночью дома одна - мать тысячу раз должна была предупредить до своего возвращения дверь ни-ко-му не открывать, припугнула бы её наконец... Глухая ночь, девочка почему-то не спит, ещё и высовывается глядеть, кто скребется. И не побоялась же.. . :'( Тоже интересно, что за скребун такой? И почему дом проклятый? Там что-то обреталось или то был обычный маниак, проверяющий, авось у кого дверь незаперта...
+1
-26
-1
Мне понравилось , вы его окрестили " СКРЕБУН" :))) Рассказ впринципе тоже не самый худший-это комплимент. 5. Жду более серьезных работ;)
+1
-17
-1
Кто скреботся в дверь мою? - видишь, дома нет никто... )
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх