истории — жуткие, мистические и страшные истории

истории

Эта страница является сборником историй: истории — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «истории» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: истории.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «истории» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Друг предупредил даже будучи в коме

Тот случай произошёл сегодня утром с моим гражданским мужем. Как обычно утром он проснулся, чтобы отвезти меня на работу, но был немного обеспокоен своим сном, сказал что приснился ему его друг.

Очень страшная картинка
 

Бабушкины сказки или быль

Очень весело было проводить время летом у бабушки, а особенно слушать как она рассказывала нам разные невероятные истории про деревню, про народ, и про бога и про детей, мы сидели и слушали открыв рты, только вот правда это или нет, увы, не знаю, когда маленькими были, верили во все, ну а сейчас времена другие...

 

Смелая девочка возвращение

На подоконнике стояли два огромных, красиво украшенных пакета, улыбка растеклась по лицу. Заглянув в оба, в глаза мне бросился огромный торт, пакет с различными экзотическими фруктами, соки и много вкусных лекарств. Я сломя голову побежала к двери, распахнув дверь бокса в коридоре я увидела Александра, стоящего у поста медсестры и говорящего с ней о чем то, указывая на какие то бумаги...

Очень страшная картинка
 

Деревенские истории

Давным-давно кто-то изъявил интерес к историям моей, ныне покойной, бабули по маме, которые были рассказаны ею мне. Решил восполнить этот пробел.

 

Самая страшная история, это жизнь

У нас на улицах часто ходит один и тот же бомж. Его внешний вид вполне обычный, на бомжа он не смахивает. Единственное его отличие от других людей, это то, что у него нет жилья.
Зовут его Василий Владимирович. Люди часто говорят с ним, советы спрашивают.

 

Баба ВаренИха

Не помню точно, почему её так прозвали – эту странную немного чокнутую бабульку, либо из-за фамилии, либо по другим причинам, это уже останется тайной.
До войны мой дед жил в большой деревне, потом уйдя на войну 15ти летним мальчишкой, чудом оставшись в живых он получил жильё в новой деревне – более менее уцелевшей.

Вверх