Русалочка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 262

Русалочка

Было это осенью. Уже опали все листья и моросил холодный дождь.На душе была пустота и тревога, взяв зонтик в руки, решила прогуляться вдоль реки.

Речка у нас необычная. Ведьмы, чёрные маги и колдуны съезжаются к ней, как к месту силы. Под ногами хрустели мокрые ветки, по деревьям, кустам, словно слезы, текли ручьи. Лес поражал величием и тишиной.

Вдруг раздался звук приближающейся машины. Я спряталась между деревьями, так как не хотела нарушать свой покой. Но любопытство тянуло незаметно подойти поближе...

Девушка, совсем юная, полуобнаженная с длинными, роскошными волосами была привязана к дереву. Рядом стояли люди в чёрных мантиях. Их лица скрывали капюшоны. Вокруг неё был очерчен огненный круг. Главный маг стоял на коленях перед ней в огненном круге в его руках был изогнутый кинжал.

Минут пятнадцать они читали хором заклинания сопровождая их ритуальными движениями. Дождь усиливался и отчаянно хлестал по щекам. Я, словно в трансе, не могла сдвинуться с места. Несмотря на дождь огонь в круге не гас. Появился туман и начал окутывать лес. Где-то высоко пролетели птицы. В мёртвой тишине были отчётливо слышны взмахи их крыльев. Раздался ужасный крик.... Никогда не слышала такой боли и ужаса.

На минуту пространство сжалось и появилось огромное озеро. Там между лилий плавали русалочки. Озеро блестело в лучах солнца, берега были усыпаны нежно белыми и голубыми цветами. В центре озера я увидела эту девушку. Видно было, что она не может понять, что произошло. Но тут другие русалочки подплыли к ней и нежно забрали её в свой хоровод.... Затем все исчезло.

К тому времени туман рассеялся и я подошла к дереву где недавно все происходило. Я наклонилась и попробовала землю где горел огонь, она была холодной и только следы крови остались на моих руках. Я поднесла их поближе, чтобы рассмотреть, но подул ветер и с листвы осыпались капли мне на руки. Красными ручейками вода сбежала между пальцев. Лес печально шумел листвой. Начало смеркаться и пришлось возвращаться домой.

Потом я много раз возвращалась на это место и ничего там не находила. Зима сменила осень, весна зиму. Наступило лето, все также величественен лес и только иногда там появляются люди в чёрных мантиях, лица которых скрывают капюшоны.

Автор: 

Лучшая
Всего голосов: 262

Комментарии

Полнейший бред
+1
+10
-1
Мои истории не обязаны вам нравиться, а я соответствовать вашим утверждениям.Прочитали ну и ладно.
+1
-23
-1
Полностью согласен
+1
+3
-1
Вообще не страшно
+1
-18
-1
Реальность там другая и очень страшная,а история -это полет фантазии , попытка сбросить неприятные воспоминания.Спасибо, что прочитали.
+1
-3
-1
Не помешало бы хотя бы соответствовать данному сайту. Хотя бы так. Чтобы читатели тратили время не зря.
+1
-19
-1
чушь и незнание русского языка. может Вам сменить ник на "посредственная"?
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх