чёрная магия — жуткие, мистические и страшные истории

чёрная магия

Эта страница является сборником историй: чёрная магия — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чёрная магия» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чёрная магия.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чёрная магия» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Приходи ко мне ночевать!

Эту историю рассказал мне таксист по дороге на дачу. По правде сказать, сначала я не поверила ему, – столь загадочными и невероятными показались мне все описанные события. Я даже решила, что он подкатывает ко мне таким странным способом.

Очень страшная картинка
 

Перевёрнутый человек

Случай этот произошёл в девяностые годы. Место действия Нижний Тагил. Рассказал сослуживец Артём о своём друге Алексее. Сам я Алексея ни разу не видел, но позже общался с некоторыми знавшими его. Они также подтвердили достоверность рассказа.

Очень страшная картинка
 

Владыка Неистовства

Колдуны, что черпают силу из своих эмоций, являются заложниками этого могущества.

Очень страшная картинка
 

Разоренное гнездо

Коллектив у нас был давно сложившийся, «текучки» не наблюдалось давно. Сама я отработала там 16 лет. Все друг про друга знали, и все вместе отмечали праздники. И вот собрались мы на дне рождения у нашей коллеги Людмилы, поздравили, подарок вручили и стали дружно и весело опустошать богато накрытый стол.

Очень страшная картинка
 

Русалочка

Было это осенью. Уже опали все листья и моросил холодный дождь.На душе была пустота и тревога, взяв зонтик в руки, решила прогуляться вдоль реки.

Очень страшная картинка
 

Душа моя

- Добрый день. Я, Кольцов Михаил, адвокат подсудимой Лавровой, назначен для ведения её дела за номером 17/66.
Офицер полиции продолжал сидеть за письменным столом, не обращая внимания на юношу. В руках его была газета, и свежие светские сплетни были гораздо интересней, чем разбираться с молокососом-адвокатом.

Очень страшная картинка
 

Любовный приворот из черной магии

Дело было в середине 90х, ну как обычно, приезжаю я в гости на лето к своей бабушке, жила она в деревне, ну красота!! Лес, озеро рядом, вообще я люблю природу. На то время мне было 18 лет, ветер в голове, ни забот, ни хлопот, до тех пор, пока не повстречал девушку, звали ее ну допустим Олей (не хочу раскрывать реального имени в интересах конфиденциальности), красотой сверкала, прям неописуемой.

Вверх