шаман — жуткие, мистические и страшные истории

шаман

Эта страница является сборником историй: шаман — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шаман» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шаман.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шаман» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Тайский боксер и Северный Шаман

- Полицию! Срочно сюда полицию!
- Скорую! Вызовите скорую!
- Врача!
- Он сошел с ума!
Какофония голосов из разноязычья наполнила второй уровень аэропорта Суварнабхуми.

Очень страшная картинка
 

По делам да будет вам...

Много хороших и интересных людей встречал я в своей жизни. Благодаря им крепла моя вера в высшую справедливость, в победу добра над злом, в торжество гармонии над хаосом.

Очень страшная картинка
 

Случай на Сахалине

Неделю тому встретил одного своего знакомого, который находился в активном процессе сборов на медвежью охоту. На Сахалине. По его словам, мишек там развелось немерено. Местным жителям уже прохода не дают.

Очень страшная картинка
 

Душман

Небольшая комната скрыта полумраком, за столом сидит человек в белой футболке и что-то читает в большой микрофон, закрепленный на струбцине. Страница текста, открытая на левом мониторе, пестрит пометками, окружающими строчки.

Очень страшная картинка
 

Лжец

Когда мы с братом были детьми, наш отец служил на Камчатке. Хорошо помню наш посёлок: выходишь за порог дома и оказываешься в царстве дикой природы. Красота необыкновенная, особенно зимой, когда на Камчатке шёл снег: мы носились по лесу, играя в следопытов.

Очень страшная картинка
 

Золотое кладбище

Помните или нет, но я уже рассказывал однажды историю про моего деда и его приятеля, старика Исайя, шамана из народа нганасан, что жили и, надеюсь, по сей день здравствуют в низовьях могучей сибирской реки Енисей. Стразу скажу, дедушка был человеком не охочим до вранья и приукрашивания, каждая его история стоила мне дорого.

 

Плата за глупость

Мир, который для нас кажется привычным и понятным, зачастую оказывается лишь иллюзией. Его создают вещи. Стоит убрать их, исключить цивилизацию, и мы окажемся один на один с природой. Для большинства такая встреча закончится трагично – связь с первозданной силой истончилась и обесценилась. Однако, до сих пор, в отдалённых уголках мира, можно повстречать удивительных людей, чьё древнее знание даёт власть над стихиями. Я говорю о шаманах.

Вверх