кровь — жуткие, мистические и страшные истории

кровь

Эта страница является сборником историй: кровь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кровь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кровь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кровь» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Девушка, которая мне...

Меня зовут Виктор. Я живу на окраине большого города. И живётся мне вполне неплохо: есть хорошая работа, верные друзья, с которыми я часто вижусь, в общем не обижен. Только в одном мне не везёт – это в личной жизни.

Очень страшная картинка
 

Миша

В каждом дворе среди ребятни ходит несколько страшных легенд. В нашем дворе таковой является заброшенная квартира старого пятиэтажного дома.

Очень страшная картинка
 

Не ходите ночью по лестнице

В далёкие рассчастливые времена, в Великом СССР, когда я был студентом геологического института, произошло вот что. Я жил на съемной квартире. В ту ночь я возвращался домой поздно вечером в, десятом часу, с концерта.

Очень страшная картинка
 

Красный Гном

Ну решили мы с Серым вызвать гнома... Мне тогда было лет 10. Ну и вот нарисовали на песке хороший и плохой домик, так же нарисовали дорожки и деревья... Ну и закрыли глаза и произнесли "Гном, гном приходи" 3 раза... Ну думали выдумка все это...

Очень страшная картинка
 

Саблезубый

Этот давнишний случай я накрепко запомнил с детства. Кто-то из взрослых рассказывал… В одной глухой деревушке Новосибирской области стали происходить странные и даже страшные события.

 

Надеюсь, я вас всех спасу

Дверь чуть не свалилась, когда Леонид Александрович толкнул её. Вроде всего лишь легонько надавил на старое скрипучее дерево, а дверь уже повисла на проржавевших петлях, грозя оторвать их и грохнуться в коридор, поднимая облако пыли.

Очень страшная картинка
 

Я знаю, ты проснулся...

Впечатлительным не читать! Присутствует ненормативная лексика! На часах 5-35 утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати... но знаете, что страшнее всего в моей истории? Мои родители тоже здесь, смотрят на меня...

Очень страшная картинка
 

Настенька не обидит

Эта история произошла со мной года 2 назад, но когда я её вспоминаю становится очень жутко. Сейчас хочу рассказать её вам. Я купила новую квартиру, так как прошлая квартира меня не очень устраивала. Уже всё обустроила, но меня смутил один шкаф, который стоял в спальне и занимал большую часть комнаты...

 

Стук молотка

Меня зовут Стас, мне 20 лет. Вот уже как 15 лет я - сирота. У меня есть жена и двое прекрасных близнецов, но я сильно боюсь за их жизнь, так же как и боялась моя мать. Думаю сейчас почти ничего не понятно, но давайте я расскажу все сначала...

Вверх