Душа

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 199

Душа

Сегодня мне эту историю рассказала моя приятельница. Ей 70 лет, мужу ее 77, но он продолжал работать в воинской части. Муж в последнее время стал часто болеть и поэтому взял отпуск. Врачи в один голос говорили, что анализы нормальные, даже отличные. А оказалось, что у него рак. Положили в больницу. Приятельница его навещала каждый день и подолгу сидела с ним.

И вот, что она рассказала мне: - Сижу возле мужа, он спокойно дышит, вроде как спит, я посмотрела в окно, потом перевела взгляд на мужа, и увидела как из него вышло белое облачко, постояло в воздухе и пропало, и тело мужа обмякло, как надувной шарик после спуска воздуха, и я это видела собственными глазами! Я стала кричать, звать врачей, врачи прибежали и констатировали смерть.
Я плакала и обвиняла врачей, что они ничего не могут сделать! Я в шоке от увиденного, и думаю, что же это было??? Это вышла душа из мужа, и это факт, и все это я видела собственными глазами, не каждому это дано."

Автор: 

Тамара
Всего голосов: 199

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Шо ж Вы так оплошали? Надо было с собой трехлитровый бутилек с капроновой крышкой, поймали бы то, что с мужа вылетело, и был бы Вам Джинн!
+1
-12
-1
Это удивительно только для материалистов, да и то, - не поверят ни во что и ни за что. Только когда на собственном опыте испытают не раз, не два, и не три, тогда МОЖЕТ БЫТЬ призадумаются, да и то - не факт. А людям с правильным мировоззрением это не удивительно, потому что они знают, что это - норма, так оно есть - душа разлучается с телом. Для них это - аксиома (факт, не требующий доказательств). Мне удивительно другое - что она это увидела наяву, потому что у меня лично такого опыта нет. Спасибо за историю.
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх