душа — жуткие, мистические и страшные истории

душа

Эта страница является сборником историй: душа — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «душа» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: душа.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «душа» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Дама с собачкой

Огромная фура бело-голубой расцветки медленно въехала на территорию автобазы и остановилась. Водитель - статный, светловолосый мужчина в синем комбинезоне и клетчатой рубашке, не спеша открыл дверцу и грузно спрыгнул на горячий асфальт. Перекинув на плечо рюкзак, он ещё раз пересмотрел бумаги, вложенные в прозрачный файл и направился к зданию автобазы...

Очень страшная картинка
 

Перекинемся в картишки?

Случилась эта история в одной из деревень Сузунского района Новосибирской области. Есть в той деревеньке хуторок, прям на самой окраине, ближе к тайге. Заросший бурьяном огород, покосившийся от времени деревянный дом. Деревня та очень старая, и уличного освещения совсем нет, только лишь луна да звезды...

Очень страшная картинка
 

Как на волнах...

Однажды весь вечер 31 декабря, а затем и всю новогоднюю ночь, я металась по комнате, как тигр по клетке - сильно болел зуб, а ни одного врача вызвонить не удалось. В неотложку я ехать принципиально не хотела.

 

Хочу видеть покойников!

Ирина – человек с чудинкой, даже не так, не с чудинкой, а с маниакальной идеей видеть покойников. Не в том смысле, что смотреть на умерших людей в гробах, а, грубо говоря, видеть привидения. Сколько я её знаю, она всегда мечтала о ведьминских ритуалах, о нечисти и тому подобное.

Очень страшная картинка
 

Разоренное гнездо

Коллектив у нас был давно сложившийся, «текучки» не наблюдалось давно. Сама я отработала там 16 лет. Все друг про друга знали, и все вместе отмечали праздники. И вот собрались мы на дне рождения у нашей коллеги Людмилы, поздравили, подарок вручили и стали дружно и весело опустошать богато накрытый стол.

Очень страшная картинка
 

Бабочка

Произошло это буквально на днях. Сама теряюсь в догадках, может, я и зря одно с другим связала, но уж очень была потрясена этими двумя событиями, особенно вторым из них. Лет одиннадцать назад у меня появились две подруги - Анжелка и Клава.

 

Душа

Сегодня мне эту историю рассказала моя приятельница. Ей 70 лет, мужу ее 77, но он продолжал работать в воинской части. Муж в последнее время стал часто болеть и поэтому взял отпуск...

Очень страшная картинка
 

Электромонтёр

Рассказ одного из работников моей организации. Он работает электромонтёром. Выезжает по вызову, в случае если вдруг на линии электропередачи произойдёт замыкание и у кого-то выключится свет, его услуги становятся жизненно важными для населения.

 

Ночной провожающий

Ира росла в многодетной семье никогда не отличавшийся особым достатком. Став взрослой крутилась, как могла, но что-то не выходило - не жизнь, а сплошная черная полоса. Как судьба свела ее с Сашей - остается загадкой...

Очень страшная картинка
 

Слёзы души

Начну излагать. У меня в декабре 2010 года повесился хороший друг.
В феврале 2012 я со своей женой решил посетить его могилку, помянуть, так сказать. Так вот. Ходили и не могли найти могилу минут 30. Потом я вспомнил, что читал где-то, что надо громко попросить умершего указать на могилу.

Вверх