Сон или реальность?

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 44

Сон или реальность?

Я ехала с работы на автобусе. Был тяжёлый рабочий день и я закрыла глаза. До сих пор неизвестно, сон это был или реальность.

Я оказалась на улице, где все люди вокруг были одеты в старомодную одежду 1930-х годов, а на улицах было много машин с бензиновыми двигателями. Я спросила у тех людей, где я нахожусь, но никто не понимал меня. Я начала беспокоиться и пыталась найти помощь.
Тогда я поняла, что я попала в параллельный мир, где время остановилось на 1930-х годах. Никто из людей не мог мне помочь, так как они не понимали меня и разговаривали на другом языке.

Я села на лавочку и плакала. Я знала, что мне нужно найти способ вернуться домой, но я не знала, как это сделать. Но вдруг я услышала странный звук за окном машины. Машина выглядела слишком странно для тех времён. Она была современной. Я подошла к ней и увидела, что в ней сидит мужчина и смотрит на меня. Он открыл переднюю дверь машины и сказал, что он учёный из нашего мира, который исследует прошлое, но что-то пошло не так и он застрял во времени. Этот учёный был единственным, кто понимал меня и разговаривал на нашем языке. Я села на переднее сидение рядом с ним. Мы долго ехали, примерно 1-2 часа. Вдруг я увидела знакомую дорогу. Точно! Это был наш, современный мир! Я поблагодарила этого доброго учёного и вышла из машины.

Я проснулась в автобусе, в котором ехала. Оказалось, что прошло всего 10 минут. Подошла моя остановка.
Я поняла, что это был сон и успокоилась. До сих пор неизвестно, сон это был или реальность. Он был таким реалистичным, а ещё и эти совпадения: когда учёный уже подвёз меня, я проснулась.

С тех пор я больше не засыпала в автобусе. Я боялась, что снова попаду в параллельный мир и не смогу вернуться домой.

Автор: 

Рита
Всего голосов: 44

Комментарии

Аватар пользователя Вероятие
Вероятие
Ну, возможно, сон имел отношение к каким-то житейским реалиям. Возможно, какое-то запутанное непонятное положение или ситуация, из которого с помощью кого-то удастся обрести верное направление, принять правильное решение. Так как-то..
+1
-3
-1
А чего, классный сон, прям из области фантастики. Мне вот такое никогда не снится, а жаа-аль...
+1
-6
-1
Тю й, это полёт фантазии, а я думал взаправду, хотел посоветовать плюнуть им всем на хвост, бесам этим старомодным, что людей затягивают....
+1
-5
-1
Аватар пользователя Одинаково
Одинаково
железный автобус с печальными рожами!
+1
-2
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
Ничего, думаю, не было смертельного. Если б учёный во сне не подвёз, то люди или водитель на конечной остановке автобуса растолкали бы. Ну только что пришлось бы обратно ехать до своей остановки, которую проспали..
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх