параллельный мир — жуткие, мистические и страшные истории

параллельный мир

Эта страница является сборником историй: параллельный мир — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «параллельный мир» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: параллельный мир.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «параллельный мир» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сон или реальность?

Я ехала с работы на автобусе. Был тяжёлый рабочий день и я закрыла глаза. До сих пор неизвестно, сон это был или реальность.

 

Это не та Вселенная!

Наверное, каждый из нас сталкивался с «ложными» воспоминаниями. Вы рассказываете о каком-то случае из детства на семейном празднике, а родители удивленно поднимают брови и выдают: «Не выдумывай! Не было такого».

Очень страшная картинка
 

Параллельный мир

Случилось это в последний день четвёртой четверти, в самый радостный и долгожданный день года... С пятого урока нас тогда отпустили. Как сейчас помню, это была география. - Какие могут быть занятия? Вы все небось только о каникулах и думаете,- грозя нам пухлым пальцем, сказала географичка Антонина Евгеньевна...

Очень страшная картинка
 

Один день в пустом мире

Всем привет, хочу вам рассказать одну историю, случившуюся недавно. Я работаю частным репетитором, помогаю детям и взрослым людям подтягивать английский и, кому надо, итальянский язык. Но произошла она не со мной, а с моей "ученицей", взрослой дамой лет тридцати.

 

Пустой мир

Пожалуйста воздержитесь от объяснений вроде: «Ты просто ударился головой и у тебя были галлюцинации». Растолковать произошедшее именно так я и сам могу. К слову, хоть я и терял сознание, но головой не ударялся.

 

Заглянуть в другой мир

Хочу рассказать вам про моего деда — Артемия Львовича. Пять лет назад, когда он тяжело болел перед смертью, я много дней провел у его постели. Наши отношения всегда были очень теплыми, а тогда у нас возникла настоящая душевная близость.

Вверх