Кошачий геноцид

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 68

Кошачий геноцид

За сравнительно короткий период хозяева обнаружили в общей сложности более дюжины пушистых мурлык, разрезанных на половинки каким-то таинственным кошконенавистником. Но и это ещё не всё: кошек не только рассекают пополам с поистине хирургическим мастерством, но и каким-то образом обескровливают их.

Сценарий всё тот же: вы никогда не найдёте и капли крови - ни на самом трупике, ни вокруг. Никакого шума, никаких следов борьбы, никаких клочков шерсти возле животного, - ну просто ничего, что могло бы служить объяснением или хотя бы "зацепкой" к поиску разгадки.

Прошлой осенью поступило странное сообщение от молодого парня из Бурнаби. По его словам, однажды дождливой ночью он и его брат, стоя у входной двери, видели, как мимо промелькнула какая-то туманная тень, а наутро обнаружилось, что исчезли все три кошки. Их так и не нашли. Никаких следов!

Тогда же не менее странные происшествия участились и в районе Сюррея. В одном из случаев хозяйка, спешившая в банк, обнаружила половинку своей пропавшей кошки прямо на дороге, неподалеку от обычного смотрового люка, однако, как и в других подобных случаях, вторая половина животного отсутствовала.

В другом эпизоде молодая женщина нашла половинку своей любимой кошки в аллее за домом. Вторая часть как сквозь землю провалилась! И тоже никаких следов борьбы и никакой крови. Мистика, да и только!

И всё же кое-какие ассоциативные связи уже высвечиваются. А дело в том, что среди уфологов Британская Колумбия известна ещё и повышенной аномальностью: здесь, к примеру, довольно часто видят НЛО. С начала 90-х годов местная уфологическая организация уже не сомневается, что многочисленные случаи исчезновения кошек и их странная садистская вивисекция как-то связаны с неопознанными летающими объектами. В марте 1998 г. об этом рассказал Билл Оливер. Статья так и называлась "Таинственные половинки кошек".

История, с которой начинается рассказ, произошла в июне 1995 г. Перед рассветом одна из жительниц Келоуны вдруг проснулась, посмотрела в окно, выходящее в сад, и буквально обомлела: над яблонями, на высоте примерно 10-15 метров, медленно проплывали два светящихся объекта в форме сигар. Цвет объектов был красивого жёлтого оттенка и, как рассказывает женщина, при всей их яркости они не слепили глаза, так что их можно было спокойно разглядеть. Казалось, что голубой свет, исходивший от объектов и заливающий всё внизу, буквально рыщет по саду, что-то там выискивая.

И тут вдруг объекты стали медленно перемещаться от дальней части сада по направлению к дому. Они остановились непосредственно рядом с ним - над пристройкой гаража - и направили вниз лучи белого света. Ещё более странным показалось хозяйке дома то, что лучи представляли собой как бы пунктирные линии, - "ну, что-то наподобие тех белых линий, что наносят на асфальте автострады". Как вспоминает очевидица, почему-то именно в этот момент ей пришла в голову тревожная мысль о... кошках. Да-да, она забеспокоилась о кошках, потому что знала, что множество соседских кошек всегда собирается в этом гараже, а ведь именно там теперь "шарили" лучи! Но тут объекты "выключились" и исчезли.

На следующий день в этом районе Келоуны хозяева не досчитались примерно дюжины кошек, и с тех пор никто их уже не видел.

Этим вопросом Линн Браун не перестаёт задаваться с того самого дня, когда однажды прямо на середине 72-й авеню родного Ньютона она обнаружила свою любимую Саманту - бирманскую сиамскую красавицу, которая вообще-то редко когда выходила на улицу.

Саманта почему-то оказалась в четырёх кварталах от своего дома. К ужасу хозяйки кошка оказалась разрезанной. Всё, что от неё осталось, это маленькая кошачья головка, плечи, верхняя часть туловища. Линн была буквально в шоке: кому понадобилось так надругаться над бедным животным?

"Похоже на то, как если бы кошку разрезали острой бритвой, - говорит она. - Крови нет, и я не могу понять, кто или что могло бы сделать такое". Линн и её соседи тщательно обыскали окрестности, но второй половины кошки так и не было найдено.

Впрочем, SPCA - Общество защиты животных от жестокого обращения - привычно списывает всё на какие-то обыденные причины, - скажем, на стервятников, на проделки сумасшедшего маньяка, или на сатанинские секты, ритуалы вуду. В этом конкретном случае SPCA пытается убедить Линн Браун, что кошку переехал поезд, но никакого воображения не хватит на то, чтобы представить, каким образом уцелевшая половинка кошки одолела расстояние от железнодорожного полотна до 72-й авеню, т.е. целых два квартала, когда у неё уже не осталось никаких внутренних органов.

- Если не верите, - говорят представители SPCA, - можете поехать в Абботсворд и заплатить 100 долларов, чтобы там провели обследование и сделали анализы. Но кому от этого легче?

А еще раньше, 18 мая 1994 г, Корри Андерсон рассказывала в "The Surrey Now" о странной находке на шоссе Кинг-Джордж Хайвей. Тут даже и организация SPCA не пыталась утверждать, что кота убили в качестве жертвоприношения приверженцы сатанинских культов. У взрослого кота был вырезан один глаз, не хватало нескольких зубов, а на внутренней стороне передней левой лапы была выбрита шерсть, причем участок обритой кожи имел форму прямоугольника. Никаких других явных повреждений тела животного обнаружено не было.

И хотя кое-кто из официальных представителей пытался убедить хозяев, что кота, видимо, сбила машина, а может быть, загрыз койот, ник то из местных жителей не принял эти версии всерьез.

27 февраля около Шуберт Драйв на Северном побережье нашли заднюю часть кошки. Переднюю часть не нашли вообще. 4 марта в том же районе нашли сожженную кошку, завернутую в одеяло "Это весьма похоже на то, что происходило здесь год назад", - говорит МакАйвер

В 1997 г убийства животных начались в апреле. В районе Камлупса было тогда обнаружено 17 трупов изувеченных кошек.

В марте-апреле 1999 г в английском графстве Кент стали известны первые результаты длительного расследования, которое ведется с конца прошлого года, - именно тогда стали известны скверные истории о таинственном уничтожении множества котов кошек и кроликов. Трупы животных находили в саду или во дворе, притом многие из них были обезглавлены. Паника охватила даже и тех, кого напрямую это не коснулось, уж очень странной была цепь убийств.

И хотя проблема освещалась и в "Тайме", и в "Миррор", и в "Ивнинг Стэндард", не нашлось никого, кто дал бы вразумительный ответ хоть на один из этих вопросов.

Автор: 

Шреддер
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 68

Комментарии

Жителям тех мест остаётся радоваться, что злобные инопланетяне (если, конечно, это они) пока проводят свои эксперименты на кошках, а не на них самих.
+1
-4
-1
... мне теперь сТрАшНо просто отпускать кошку
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх