пришельцы — жуткие, мистические и страшные истории

пришельцы

Эта страница является сборником историй: пришельцы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «пришельцы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: пришельцы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «пришельцы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Сделка)

В моих руках побывало уже немало дел под грифом "Совершенно секретно" и в каждом из них капитан Туманов принимал самое живое и непосредственное участие, но… ни одно из этих дел не вызывало во мне столько противоречивых чувств, как дело, папка с которым сейчас мирно лежала передо мной на письменном столе, освещенная приглушенным светом настольной лампы...

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Саранча)

Стас не появлялся у меня уже несколько дней, а сегодня утром неожиданно завалился в прихожую, взъерошенный и с увесистой стопкой папок. Пробурчав что-то типа «Запрягли на работе», он снова исчез за дверью.

 

Незнакомка на пляже

На днях пришёл покупаться на наш городской пляж. Водица ещё прохладненькая, но окунуться в неё уже можно. Расстелил одеяло на песке и пошёл в реку. Народу около 10 часов утра было немного.

Очень страшная картинка
 

Привет, адский!

В то утро ничто не предвещало странных приключений. Взял я свои инструменты (без них на должности палача делать нечего) и вприпрыжку помчался вниз по лестнице. Лифт, как на зло, не работал, а времени катастрофически не хватало.

 

Курсы экстрасенсов

Было это летом 1991 года, накануне путча и ГКЧП. Я окончил первый курс института и был абсолютно свободен всё лето; внятных планов на каникулы не имелось. Политику страны в то время сильно штормило, но я по молодости этого не осознавал, а больше отмечал мелкую рябь, проявлявшуюся в массовом ажиотаже вокруг НЛО, нетрадиционных религиозных течений и экстрасенсорики.

Очень страшная картинка
 

10 фотографий НЛО, которые ученые до сих пор не смогли объяснить

Разумеется, среди фотографий неопознанных летающих объектов, сделанных за всё время наблюдения НЛО, много фальшивок, полученных с помощью фотомонтажа. Мы представляем 10 снимков, которые неоднократно проверялись экспертами и так и не получили удовлетворительного объяснения.

 

Азбука

История эта настолько странная и страшная, что иногда мне самой не верится, что это было на самом деле. Тем более, прошло уже много лет. Но те события я и сейчас помню очень хорошо.

 

Парк ужасов

Дин медленно шёл по тротуару. В ожидании звонка от подруги он уже целый час прогуливался недалеко от своего дома. В провинциальном-то городке вообще то мало что происходило. Ну, пьяницы, шпана, дебоширят немного, а так всё нормально, жить можно.

Очень страшная картинка
 

Гости

В мистическую часть рассказа, который я хотел бы поведать читателям, сейчас практически не верю. Однако в детстве эта история, рассказанная моим отцом, произвела на меня очень сильное впечатление. Я решил её записать ещё и потому, что хочу запечатлеть на письме свои яркие детские воспоминания, сохранившие не только основную канву событий, но и постепенно затуманивающиеся в пучине лет подробности атмосферы начала 90-х годов.

Вверх