Незнакомка на пляже

 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 99

Незнакомка на пляже

На днях пришёл покупаться на наш городской пляж. Водица ещё прохладненькая, но окунуться в неё уже можно. Расстелил одеяло на песке и пошёл в реку. Народу около 10 часов утра было немного. Но вот обратил я внимание на одну молодую женщину в купальнике лет тридцати. Стройная, с вьющимися золотистыми волосами. Она стояла по колено в воде и с интересом разглядывала окружающую её местность, словно была интуристкой с северного полюса. Какое-то удивление или даже изумление читалось на лице этой дамы.

Когда я проходил мимо неё, она оценивающе посмотрела и на меня тоже. Жаль, что за моими плечами пятьдесят прожитых годиков, а не тридцать, а то, может быть, с ней и познакомился. Поэтому я лишь нырнул в воду и одиноко поплыл, наслаждаясь летним отдыхом. Купался я минут пять, но потом стал зябнуть и направился обратно к берегу. Незнакомка продолжала стоять в воде, но почему-то замерла в задумчивости, словно статуя у бассейна. Она опустила голову вниз, о чём-то размышляя. Когда я проходил мимо неё, то вдруг услышал странные слова, которые она как бы в забывчивости сказала:"какая интересная планета здесь."

Я вылез на берег и пошёл на своё местечко, где развалился на спину, чтобы позагорать. Но при этом решил ещё незаметно понаблюдать за этой девушкой. Однако стоило мне полежать всего три минуты с закрытыми глазами, как она куда-то исчезла. Я осмотрелся вокруг, но нигде не увидел её. А жаль, что не удалось с ней познакомиться.

Автор: 

Виктор
Тэги: 
Всего голосов: 99

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Блиин, не успел познакомиться, а то бы улетел с ней на ПМЖ на какой-нить Гурун или Дессу..
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх