Магия губит душу

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 40

Магия губит душу

Доброго времени суток, дорогие читатели! Меня зовут Кристина, мне 14 лет, и я хочу поделиться историей о моей удивительной бабушке Нине. Несмотря на то, что старость и болезнь унесли ее из нашей жизни, мы продолжаем очень сильно ее любить и помнить ее мудрые советы.

Бабушка Нина была моим духовным наставником и заботилась обо мне и моем воспитании. Она обучала меня православным обычаям, таким как молитва и исповедь. Бабушка часто беспокоилась за мою душу и таинственным шепотом говорила: "Магия губит тебя, деточка..." Я не понимала, о какой магии она говорит, и успокаивала ее, уверяя, что это всего лишь сказки.

Однако однажды случилось нечто необъяснимое. После ссоры с мамой, я разозлилась и ушла в свою комнату, хлопнув дверью. В результате с полок упали книги, а с подоконника - фотография. Раздраженная, я начала поднимать книги с пола, когда одна из них внезапно обожгла мне руку.

Озадаченная, я потрогала обложку, и в этот момент все книги загорелись магическим светом и вернулись на свои места. Только я успела осознать, что это моя сила, как в комнату вошла моя бабушка. Ее взгляд был странным, словно безумным.

В голосе слышался гнев: "Ты украла мою магию и убила меня!" Существо, которое когда-то было моей бабулей, двинулось в мою сторону. Отчаянно я выпустила заряд магии в его направлении, но промахнулась. Слыша последние слова "Магия губит душу...", я потеряла сознание.

Автор: 

амонгус
Всего голосов: 40

Комментарии

Понятно, что ничего не понятно..
+1
-8
-1
Точно что – удииивительная бабушка Нина.!.
+1
-7
-1
И вашим, и нашим..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх