Домовик-жартівник

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 219

Домовик-жартівник

Привіт всім. Живу в селі, в окремому будинку. Мені в моєму будинку найбільше бісить, що у мене є домовий. А ще найгірше те, що я його боюсь. Мало того що мої речі таскає, так ще й по мені вночі ходить. Я собі спокійно лягла, у же засинаю, а він по ковдрі товчеться. Та ще й ковдру вночі з мене стягає.Допоможіть мені, бо мені вже страшно спати.

Автор: 

Дінго
Всего голосов: 219

Комментарии

моя-твоя не понимает. на инопланетянском пиши в своей укропии! отделились, предатели, - так сидите в своих углах, а к нам не лезьте!
+1
+10
-1
Аватар пользователя Робот 0001
Робот 0001
Извините,но это не ваше дело,издеваться над теми,кто живет в другой стране.Если бы вас так гнобили,что бы вы говорили?Но всё же,автор имеет полное право писать на своем родном языке.Вот тебя же sm не заставляют писать на чужом языке,а его-на твоем.Вот например я из України,и что:умею писать на своем родном языке,немного на вашем и отношение мое к вашей стране нормальное,я ж не называю вас москаляками или путінцями!Да,и свою НедоРоссию прикройте!
+1
-6
-1
Аватар пользователя АВТО ОТВЕТЧИК
АВТО ОТВЕТЧИК
боже да ты дебил зачем гнобить? переведу Помогите мне у меня дома есть домовой и он меня очень бесит он ночью то ползает то одеяло стягает скажите что делать! доречі автор поставтє йому миску з Їжою
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх