Кошка

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 221

Кошка

То, что со мной случилось это настоящая история без единой выдумки! Как-то я поехала к своему парню в гости (живёт он в Италии). Жила я на тот момент 3 месяца, потом периодически возвращалась на родину.

И вот легли мы спать, а спали на разных кроватях, а я сама по себе очень чувствительная во сне (слышу каждый шорох или движение даже если сплю). И так, сплю и чувствую как кто-то подошёл к кровати, прыгнул на грудь и начал топтаться. Я отчётливо помню, что это были кошачьи лапки (животных дома нет и не могли случайно зайти, двери все закрыты были). Я почувствовала и даже приоткрыла глаза в полудрёме, обсмотрев всю комнату я снова закрыла глаза, и оно снова прыгнуло на меня, да как начало прижимать меня к матрасу, что он заскрипел, а матрас был очень жёсткий, его практически не возможно прогнуть без усилия (тем более я очень худенькая). Я почувствовала, как мое тело вдавливается вниз и прогибается.

Я моментально подскочила вся испуганная, не могу сказать слова, разбудила парня, он не мог поверить (особо не верит в эти истории). Я много потом искала информации, думала, что это состояние во сне когда что-то душит тебя, но ты не можешь пошевелиться, но у меня было все наоборот, я приоткрывала глаза и сразу же проснулась. Это точно был домовой, но что он хотел этим показать, до сих пор не могу понять.

Автор: 

Пчелка
Тэги: 
Всего голосов: 221

Комментарии

Аватар пользователя Комментатор
Комментатор
Барышня (автор), это был самый настоящий сонный паралич!!!
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх