А я их всех позвал

 
Раздел: 
  • Бесовщина
Всего голосов: 235

А я их всех позвал

Мы с моей девушкой занимаемся спиритизмом и многое видели с той стороны доски (спиритическая доска). Скажу только то, что если вы неподготовлены к этому морально и духовно, особенно если настроены скептически, то не советую вам этим заниматься, ибо произойти может всякое. Было много историй. И кухонная утварь падала, и звуки странные, но эта история нас повергла в небольшой шок. Решили мы, как обычно, призвать кого-то из квартиры, пришел наш хороший знакомый, если духа так можно вообще назвать. Мы поговорили, т. к давно не выходили на связь и решили было закончить, но моя девушка и ее подруга, которая была с нами, решили повспоминать детские школьные байки, мол после 23:00 по школе кто-то ходит и волочит что-то по полу. Школа 500-ка в Пушкине, но я там сам не был, ибо родился не в Петербурге. Знаю, что здание старое и с богатой историей, что, мол, там есть страшные подвалы и замурованные комнатушки, но ничего более... Дальше постараюсь передать диалог с духом в его первозданной форме. -Дух из 500ки приди, дух из 500ки приди, дух из 500ки приди... Ты здесь? (Естественно вслух дух не говорит, а двигает указательный предмет по буквам) -Да. -Кто ты? -Я Ростика убил. -Кто такой Ростик? -Я Ростика убил, нож ему в сердце вогнал. -Когда это произошло? -В 1972. -Это ты по школе ночами ходишь и пугаешь директрису? -Я не пугаю. -А ты ходишь? -Я не... С кухни доносится звук разбившегося вдребезги предмета. Это был блендер. Мы не особо удивились, ибо духи часто роняют предметы. Сеанс был прерван. Но после того, как мы все убрали, мы вернулись. -Ты разбил блендер? -Нет. -Ты знаешь, кто его разбил? -Не знаю. -Зачемм ты убил Ростика? -Я его убивал, на куски резал. -Зачем ты это говоришь? -Вы попросили. -За что ты его убил? -Он был геем. -Сколько ему было? -Двенадцать лет. -Сколько тебе было лет? -Нам было 29, 36 , 62... (Б)- Я их всех позвал. Далее я предположил, что их не трое , а 4 и они меняются ролями, но последняя фраза-это фраза некого рассказчика. -Ты их позвал? -Ваня волок. -Кто такой Ваня? -Мелан резал, убивал. -Мелан, он не русский? -Гоша е***, а я их всех призвал. -Кто ты? -Бомах. -Это имя? Сильное имя, - подметил я, - что ты есть? -Демон насилия. -Ты из Ада? -Нет. -Прощай. -Прощай. Дальше настала минутная тишина и мы не знали как реагировать... У блендера есть острые и большие осколки. Пишу эту историю и думаю, выкину его к чертям от греха подальше прямо среди ночи. Мы ведем книжку, где записываем всякое... Этот случай даже дал стих ненормального: Мелан резал, убивал. Нож в сердце вогнал. Ваня волок, а Гоша... Я из всех позвал.

Автор: 

Иван
Всего голосов: 235

Комментарии

Прикольно)))
+1
+10
-1
Довызываетесь.
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх