Здоровый отец...

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 196

Здоровый отец...

Я помню мама рассказала мне это, что в принципе не назовешь историей. Скорее просто мистическим моментом, произошедшей в одну из ночей. Отец любил выпивать, в то время я еще училась в школе, в классе 10-ом. Так вот когда все дети уже давно заснули, отец как обычно вернулся домой ужасно пьяным. Мама ждала его, за него еще волновалась сильно. Придя домой пьяным отец тут же рухнул на пол в одежде и заснул мертвым сном.

Мама заснула сидя в кресле, смотря телевизор. В какой то момент от звука телевизора она проснулась и увидела какого то духа, а точнее джина в образе здорового, красивого, отца над телом спящего пьяного физического отца. Она стала читать молитвы закрыв глаза, сердце бешено колотилось.

Через мгновение мама открыла глаза, а фантом отца началась таять у нее на глазах. Мама подбежала к спящему отцу, чтоб потрогать если он жив. Так как была полностью убеждена, что это был его дух, только крепкий, молодой и совершенно здоровый. Тело было теплым, и отец дышал.

Мама до сих пор не может объяснить, что это было точно. До сих пор если вспомнит ей становится жутко. А мы дети думаем, что отцу нужно было бросать пить и жить здоровой жизнью, ведь он уничтожал себя на глазах и был на грани.

Автор: 

Нигора
Всего голосов: 196

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх