Барабанщик

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 86

Барабанщик

Эту историю мне рассказал мой друг Грэг.

Решил он создать группу. Позвал своих друзей, (если я назову их имена, чуваки обидятся и я исчезну быстрее музыкальной карьеры Стивина Сигала.) назовем их Тимуром, Алексом, Егором. Грэг взял за себя обязанность жесткого скрима и брутального гроула и речитатив. Тимур стал басистом. Алекс взялся за гитару. Егор за вторую гитару. (Кстати решили играть тяжелый метал). Все в порядке, пацаны жарят не по детски. Но не хватало ударника. Искали среди друзей, без успешно. Решили навешать объявление. Там говорилась так: "Ищем ударника для нашей группы. Играем Brutal death metal. Для связи наш телефон и адрес.... Нужен опытный, понимающий этот жанр музыки человек. Если ты эмо или сраный хиппи, вали нах!" (Да знаю, прикольное объявление=)

На следующий день ждали претендента для роли барабанщика. И вот приходит на просмотр один парень. Сморщенный, бледноватый, длинноволосый худой чувак. Смотрит на них, да так внимательно что им даже жутко стало. Глаза какие то пустые. "Я Герцог" начал он. "Ну присаживайся....Герцог... Таак, имеешь опыт играть на барабанах?" - спросил Грэг. "Да" - ответил он безразлично. "Ну чё, парень, сыграй что-нибудь." Не сказав ничего, этот странный парень подошел к барабанам, присел на стул, и начал играть на нем. Да как играл, такое соло на барабанах мог сыграть настоящий профессионал своего дела. Все сразу же хором сказали "Принят!!". "Приходи завтра, репетиция ровно в 8:00, не опаздывай" - сказал Грэг. Этот "Герцог" все так же, не выражая никаких чувств, ничего не говоря ушел.

8:00, время репетиций. Все собрались, начали придумывать песню. Грэг написал текст, Алекс придумал соло и брутальный рифы. А Герцог придумал жесткий вставки и немного брейкдаунов. Играл он офигительно. Все было хорошо, придумали хорошую песню. Все шло по маслу. Но только все участников группы напрягал этот парень по имени Герцог, все молчал, не выражал чувств. Ладно, это можно было игнорировать, но он и еще страшно глазел на них, смотрел на них целый день. Глаза пустые. Как у мертвого. И вот в один день Грэг не выдержал и сказал "Че те надо б*я? Играй, и не смотри на меня. А то глазницы в *опу засуну" Герцог молча встал и так не издавая шума ушел. Все даже были немного рады.

Грэг всю ночь не мог заснуть, всю ночь эти глаза снились, большие, странные и пустые. Решил пойти к нему домой. "Чо за чувак такой странный"-подумал он. Пошел к нему домой. Вид дома старый, изрисован графити и прочей фигней. Из дома доносилась громкая музыка. "Хмм...Obituary играет, уважаю"- мысленно подумал он приближаясь к двери. Открыл ему дверь бородатый мужчина с татуировками. "Вы тут живете" - спросил Грэг. Мужик ответил что нет, что этот дом заброшен и мы тут частенько бухаем и вечеринки утраиваем. Он начал спрашивать его об этом Герцоге. Этот мужик побледнел. И с удивлением смотрел на Грэга. И он рассказал что этот чувак умер 2 года назад. И что он играл в группе. И на выступлений, группа закончила свое выступление средством само-сожжения.

Не знаю, несчастный случай или обряд. Но по любому жутковато.

Автор: 

Zeth
Отсюда
Всего голосов: 86

Комментарии

Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Мощно. Эт еще хорошо, что он сам ушёл. Если б не разосрались, он мог бы и всю группу за собой потянуть на каком-нибудь выступлениии очередным самосожжением..
+1
+23
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Шикарная история!
+1
-15
-1
Побольше бы таких историй.
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх