Как на волнах...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 193

Как на волнах...

Однажды весь вечер 31 декабря, а затем и всю новогоднюю ночь, я металась по комнате, как тигр по клетке - сильно болел зуб, а ни одного врача вызвонить не удалось. В неотложку я ехать принципиально не хотела. Утром в состоянии "никакая" мне удалось пробиться к одному из врачей. Я его не знала, он был молод и я опасалась, что ему не хватает опыта - как в воду глядела.

Уж не знаю, чего ему не хватило, но в длительном процессе прочистки зубного канала он замучился и, психанув, вколол мне дополнительную дозу какого-то лекарства, с предвкушением сказал: "Ну, вот теперь-то я его достану!" Не прошло и минуты, как мне вдруг стало как-то не по себе и я еле успела сказать: "Я отплываю!" и... отключилась - потеряла сознание. На самом же деле, как оказалось, ничего я не потеряла!

Сначала было такое чувство, будто качает волной, как в море, лежа на спине. В какой-то момент я вдруг осознала себя под потолком - в правом верхнем углу. При этом я прекрасно понимала, что там, в стоматологическом кресле, лежит мое тело, но я - моя личность, Душа, моё сознание - как хотите - нахожусь под потолком БЕЗ ТЕЛА... и меня продолжает тянуть куда-то дальше, сквозь стену - вот-вот - и я уплыву с облегчением!

Всё произошло очень быстро, как мне показалось. Что врезалось в память, так это: 1) абсолютное безразличие к собственному телу, будто, как в поговорке: "Я - не я и хата не моя!" ))) 2) Ощущение сильного волнения и удивления, как если бы я проснулась и увидела себя в очень необычном ужасном месте - в стоматологическом кресле. Ужасное чувство брезгливости охватило меня, и одна-единственная мысль всецело занимала меня - Боже, что я здесь делаю??? Надо СРОЧНО уходить отсюда, СРОЧНО! Ну, как будто в присказке: "Куда я попала и где мои вещи?" )))

Помню, что я отчетливо чувствовала разницу между телами - то мое тело, физическое, было мне противно, учитывая всё то, что оно думало и делало на протяжении всей его жизни. А то новое мое тело, тонкое, так сказать, невидимое, в котором я вдруг стала себя ощущать, выйдя из физического тела, было гораздо-гораздо, на много порядков чище и возвышеннее, что ли, во всех отношениях. И оно, если можно так сказать, испытывало абсолютное безразличие к телу физическому, если не сказать, презрение.

Меня продолжало плавно утаскивать вправо, где в углу наметилось нечто вроде какого-то энергетического тоннеля (я не знаю, как еще это можно описать). В это время все стоматологи и их ассистенты сбежались в этот кабинет, мой врач в панике орал матом: "Что это, бл***, за препарат вы закупили?!! Ну его на****!!! За неделю второй случай!!! Мне еще жмуриков тут не хватало!!! Всё, бл***!!! Я с этим препаратом больше не работаю!!!" И т..д. и в таком же духе.

Эту ситуацию разрешили 2 звонких пощечины и резкий, едкий запах аммиака - это стоматологи, собравшиеся вокруг меня, пытались привести меня в себя (в прямом и в переносном смысле слова).
Зуб мне недолечили и в ту клинику я больше ни ногой. В последующие 3 года я вообще боялась приближаться к любой стоматологической клинике. Решилась только от безысходности и только после аллергопроб на большинство существующих обезболивающих.

Вот так я "полетала" и чуть не "улетела". Вот сижу теперь и думаю, что если бы и нашатырь тогда мне не помог, то была бы у меня очень даже приятная такая и вовсе не страшная смерть - как на морских волнах. ))) Но не моя смерть, а всего лишь смерть очередного физического тела. Сознание (Душа) остаётся всегда - оно (она) вечно (-а).

Автор: 

Леля
Всего голосов: 193

Комментарии

Спасибо за ещё одно подтверждение, что душа бессмертна, смерть не страшна, а всего лишь является способом вернуться "домой" для последующих воплощений.
+1
-1
-1
Жаль, я не написала главное слово, характеризующее моё состояние после того, как я вышла из тела. Это - ОТРЕШЁННОСТЬ. Лучше не скажешь. Мне было всё рав-но, тело воспринималось почти как чужое.
+1
+2
-1
Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Вот! Именно это я и старался объяснить поросёнку, а он, глупенький, визжал, как это...ээээээ... недорезанный. Нет, как порезанный. Тоже нет, его же только собрались резать. Короче, глупое животное! Столько крику было попусту!
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх