Мальчик спаситель

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 44

Мальчик спаситель

Летом 2009 года я отправилась на обыкновенную прогулку по поселку. Живу я в городе, а в поселке провожу почти все лето. Природа там удивительной красоты: с одной стороны широкие невозделанные поля, за ними заброшенный аэропорт, с другой стороны горы, покрытые лесом, а совсем недалеко протекает речушка. Поля медленно переходят в лесок. И в один из жарких июльских дней я оседлала своего коня Бурана и отправилась на эти поля.

Выехала я где-то в три часа дня, взяв с собой воду и бутерброды. Доехав до начала леска, который начинался на поле, я слезла и пошла к своему излюбленному месту. Оно находилось на крутом склоне. Недавно мне удалось найти крепкий выступ, на котором можно было сидеть без опасений упасть. Буран остался наверху. Я спустилась на этот выступ и, устремив взгляд вдаль, начала молча обдумывать все происходящее. Вдруг мое внимание привлек какой-то шум. Снизу доносились треск сучьев и какое-то вздыхание. У меня сложилось впечатление, что наверх по склону кто-то лезет. Сразу же в голову полезли мысли о мертвецах, которые тебя сейчас схватят за ноги и утащат вниз.

Я решила не испытывать судьбу, к тому же это там мог быть какой-нибудь маньяк или пьяница, что пострашнее мертвецов. Быстро добравшись до своего коня, я оглянулась. И увидела мальчика. Он был в нормальной одежде, но кожа была неестественно белой, а из карих глаз текли слезы. Я испугалась, потому что подумала, что он призрак, и быстро оседлала коня. Я хотела побыстрее умчаться оттуда, но Буран, видимо, не разделял мое мнение. Я никак не могла с ним справиться, чего раньше никогда не случалось. Конь просто стоял на месте.

Тем временем этот странный мальчик подошел ко мне. На меня накатила волна страха, чего обычно не бывает. Я, еле сдерживая себя чтобы в панику не удариться, судорожно спросила первое, что пришло на ум: « Почему ты плачешь?». Последовал ответ: « Не один я буду сегодня плакать. И та душа покажет, на что она способна.». « Что?! Какая душа?!» - выкрикнула я. « Тебе здесь не место. Рождена для другого. Уезжай! Свершатся страшные дела!»- и этот мальчик приблизился еще ближе. В его руках что-то сверкнуло. Я подумала, что это нож(мало ли можно подумать в такой ситуации), заорала, и пнула мальчишку в лоб(я была на лошади, а его голова находилась на выше моих ступней). Вдруг меня как будто мешком по голове стукнули. Боли не было, было чувство, что кружится голова, и я услышала чье-то хихиканье. Я потеряла сознание.

Очнулась я, когда Буран перевозил меня через реку. Оказывается, я каким-то чудом не упала, да еще и одной рукой держала уздечку. Дома я ничего не рассказывала. Потом из газет я узнала, что именно на том месте, где я сидела, были обнаружены тела мальчика и девочки. Их убил маньяк-педофил. Описание мальчика полностью совпало с тем мальчиком, которого я видела. Остается вопрос: почему он не предупредил об опасности другую девочку, если он был призрак (а я не исключаю такой возможности). Наверно, бедная жертва не задерживалась долго на том месте, как я, и он просто не успел. Или не хотел. И та фраза… «Рождена для другого»…

P.S. Бурану я тоже благодарна до сих пор, что он не сбросил меня там и довез меня домой.

Автор: 

Дикая Кошка
Отсюда
Всего голосов: 44

Комментарии

значит ты выйдешь замуж за маньяка! ты для этого и рождена!
+1
-11
-1
Аватар пользователя Мара-Маринка
Мара-Маринка
Я не совсем поняла... Если героине надо было покинуть место, чтобы спастись, она итак, увидев мальчика, хотела побыстрее уехать, зачем был этот диалог, она без него все поняла. Опять же, лошади очень чувствительны к призракам, конь должен был не стоять, а тоже скакать оттуда побыстрее. И лез по скале кто, - мальчик или педофил, и она реально спаслась от него, или от возможной, но не обязательной опасности? Разве педофил бы сидел в безлюдном месте неделями, выжидая, пока раз в сто лет туда кто-то заглянет?
+1
-21
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх