Слуги Гитлера

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 84

Слуги Гитлера

В этом году (2010) я поехал к другу на дачу, и мне было очень хорошо там, у него были хорошие друзья, которые и рассказали мне эту историю. Деревня у него, если честно, не очень обычная, так говорил он мне перед поездкой туда. А необычная она вот почему!

Однажды, поздно ночью, его друзья возвращались в деревню из пансионата Изумруд (от деревни до пансионата около 2 км), перед пансионатом течёт река, через неё проходит мост! И когда они шли по этому мосту, они услышали где-то метров в 50 от них прыжок в воду и громкий сумасшедший смех (в этой реке нельзя купаться, там лежит несколько упавших машин и обломки от прошлого моста, один мужик туда прыгнул и сломал себе шею), но они не придали этому значение.

Через несколько дней к ним пришли их друзья и рассказали такую же историю, что, когда они шли по мосту, тоже слышали прыжок и смех! Но и это ещё не всё, два мужика шли по тому же маршруту и увидели перед собой белый силуэт (это был силует белой дамы), сначала они замерли от страха, а, когда силуэт начал приближаться к ним, они быстро рванули домой! Вот почему у них странная деревня, но не об этом мой рассказ.

Один из друзей моего друга (его завут Илья), рассказал мне про одного мужика, который занимается раскопками 2 мировой (этот мужик кантужен, он может в одной руке держать только что откопаный череп, а другой рукой есть). И однажды этот мужик взял с собой на раскопки Илью. О том, что он там увидел, ему было страшно рассказывать несколько месяцев, но потом рассказал: "Когда мы туда приехали, всё было хорошо, но потом я начал слышать какой-то незнакомый язык, я посмотрел в сторону откуда слышался голос и увидел прозрачных людей, которые бегают из одного куста в другой, одежда на них было со времён 2 мировой, я очень испугался и со страху закричал, и тут их голоса затихли, но все равно слышался их шепот, я побежал к мужику и начал очень быстро говорить испуганым голосом, что там я видел, но не успел я начать свою речь, как он сказал, что мне нечего боятся, что он уже не впервые видит их, и даже знает, о чём они говорят, а говорили они вот о чём: "Вперёд, вперёд, быстрей, пока они нас не увидели, или вы не знаете, что с нами сделают в Аду, если нас увидят смертные?"

Автор: 

Фредди Крюгер
Отсюда
Всего голосов: 84

Комментарии

Аватар пользователя фантомас
фантомас
если эта история есть на немецком, то это конец всего :")
+1
-6
-1
Аватар пользователя Крейзиридер
Крейзиридер
почему??
+1
-10
-1
Аватар пользователя Потому что
Потому что
Это значит, что в Немеции плохо работают медики, раз недолеченные психи пишут всякий бред в Сети.
+1
-9
-1
Как верно подмечено,полностью с Вами согласна. Чудесный коммент!
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх