мертвецы — жуткие, мистические и страшные истории

мертвецы

Эта страница является сборником историй: мертвецы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мертвецы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мертвецы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мертвецы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Он стоял и смотрел

Вечерний ветер поднимал загоревшую пыль дачных улиц. Многочисленные лики летних домиков заменялись своими контурами в лучах яркого летнего заката.

Очень страшная картинка
 

Костёр

Вереница машин не спеша ползла вниз с холма. Пробка была жуткая, и сколько хватало глаз вдалеке мелькали красные стоп-огни. — Да-а-а-а мы так до ночи будем ехать, — подумал он и потянулся за пачкой сигарет...

Очень страшная картинка
 

Не гуляйте по ночам

Говорят, что дети видят то, чего взрослые не могут увидеть. У меня произошла такая история в детстве. Была осень, часов девять. Я ложился спать и решил взглянуть в окно.

Очень страшная картинка
 

Призрак любви

Поскольку история эта сугубо интимная, без какой - либо пошлости и звериной жестокости и прочих дешёвых эффектов бульварной литературы, то не указываю не настоящего имени не места работы героя рассказа.

Очень страшная картинка
 

Слуги Гитлера

В этом году (2010) я поехал к другу на дачу, и мне было очень хорошо там, у него были хорошие друзья, которые и рассказали мне эту историю. Деревня у него, если честно, не очень обычная, так говорил он мне перед поездкой туда. А необычная она вот почему!..

 

Сон, перенёсший меня в прошлое

Началось всё с того, что ночью я стал плохо спать: то не мог уснуть, то просыпался ночью в холодном поту. Это продолжалось из ночи в ночь, из недели в неделю. И я понял, что так дальше продолжаться не может. Из-за того, что я не мог нормально выспаться, я стал хуже себя чувствовать.

 

Номер 436

 Я и Мама решили остановиться в дорогой гостинице. У этой гостиницы были очень хорошие отзывы. Мы заселились, и через день Мама пошла в магазин, а я осталась в номере. 

 

Визит покойника

Настенные часы показывали без десяти двенадцать ночи, когда Лариса в одной рубашке села на пол посреди комнаты. Темно-русые густые волосы она разбросала по плечам, и взяв гребешок.

 

Жена с того света

История эта случилась в советское время. В не большом поселке жила пара – Андрей и Юлия, хорошая красивая пара. Жили душа в душу, любили друг друга очень. Жить бы им да радоваться, но случилась беда – Юлию сбил грузовик на перекрестке.

 

Сон на яву

Лето. Моя семья поехала на отдых в Крым. Там мы чтоб не мучиться с гостиницей, решили снять дом. Он был маленький, 2 - х комнатный. В начале всё было хорошо, пока не произошло страшное...

Вверх