Остался с покойницей

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 76

Остался с покойницей

Эту историю слышал от своего знакомого. У них в деревне жила семейная чета пожилых пенсионеров. И вот однажды у супруги случился сердечный приступ, когда она на летнем зное копалась в огороде. "Скорая помощь" не успела вовремя приехать, и бабушка умерла. Стали готовиться к похоронам и на третий день поехали на кладбище.

Вдовец весь мрачный и задумчивый от горя. Но он вдруг незаметно отозвал в сторону своего родного брата и сказал ему следующее. В последнюю ночь перед похоронами приснилась ему покойница, которая предупредила его: "Не плач обо мне. На кладбище привезёшь и со мной останешься. "Мужчина проснулся с нехорошим предчувствием беды и решил поделиться своей тревогой с родным братом. Тот стал его подбадривать, что ничего страшного не случится, а кошмарный сон приснился от нервов и стресса. И они вместе с остальной похоронной процессией приехали предавать тело усопшей земле.

С мёртвой простились, гроб закопали, разлили водочку по стопкам и стали поминать прямо у её могилы. Но вдруг внезапно в несчастного вдовца врезался пролетавший мимо на большой скорости шершень. Вдобавок к этому, ядовитое насекомое умудрилось запутаться под его рубахой и с перепугу ужалило мужчину в шею. Из-за укуса у пенсионера стремительно развился анафилактический шок, от которого он умер на месте. Окружающие ничем ему не смогли помочь, а "Скорая помочь" приехала слишком поздно.

Вот как не верить в то, что за гробом находится вовсе не небытиё, а целый мир, в котором души умерших лучше живых знают, что и когда случится? Вряд ли здесь имеет место быть случайное совпадение.

Автор: 

Виктор Сопрыкин
Всего голосов: 76

Комментарии

Что ж он так не успел- опоздал.. Сразу бы двоих и похоронили..:=
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх