Песочек от святой

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 212

Песочек от святой

«Святая Матрона Московская явила много чудес в жизни каждого, кто к ней обращался. Я обращаюсь к ней уже свыше 20 лет, и Господь по молитве великой праведницы во всем помогает нашей семье.

Моя старшая сестра купила дом в небольшом городке, на окраине. Когда я его увидела, очень он мне не понравился. Немного побыв в доме, я начала задыхаться и, сославшись на срочные дела, спешно покинула этот дом.

Немного поразмышляв, я поехала к святой Матронушке. Я помолилась святой, попросила благословить, взяла ее святой песочек и цветочки.

Приехав к сестре в следующий раз, я втихаря, чтоб она не увидела, песочком посыпала по плинтусам в доме, вокруг дома посыпала тоже, в палисаднике, во дворе. Посадила разные корешочки цветов. Я сделала это тайком, так как сестра не верит ни во что.

На следующий год, в апреле, к Пасхе, я опять побывала у сестры. Все изменилось. Дом утопает в прекрасных цветах, везде благоухание, в самом жилище очень приятно находиться. Просто благодать!

Не только моя сестра очень удивляется, весь город приходит посмотреть на чудо, которое у нее произошло: в начале марта у нее начали расти цветы, а в конце марта они уже зацвели.

Их было очень много, а у других еще ни одного цветочка нет, даже бутончиков. Когда я сидела у неё, пила чай, сама видела, как над забором то и дело появляются любопытные физиономии.

Говорит, приходили старушки-служки из соседней церкви и интересовались цветами, просили поделиться рассадой, чтобы на территории церкви посадить. Я поинтересовалась, что она им ответила.

"А чего не поделиться-то. Сама не знаю как всё вышло..." - пожала сестра плечами.

Я пыталась объяснить сестре это чудо, но она ничего не хочет слушать… Думаю, теперь к Матронушке идти опять надо - помощи опять просить, сглазять ведь черти окаянные красоту такую. Мало ли... Вот так...»

Автор: 

Allure
Отсюда
Всего голосов: 212

Комментарии

Рад я ребятушки что вы про бога пишете и про чудеса,рад дай бох вам здоровья всем,но это же сайт для страшных историй. Оценка:4
+1
+3
-1
Аватар пользователя Упёртый Агностик
Упёртый Агностик
Чудо высшей категории: был запущенный дом, обжили, обустроили. Благодать. Посадила цветочки - они выросли. Невероятно. В чем чудо-то?
+1
-11
-1
Он не просто был запущен, он был энергетически плох, женщина это почуяла.. Но песочек от святой поправил дело.., и теперь вокруг дома - райский сад..
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх