Призраки города Вильямсбург

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 168

Призраки города Вильямсбург

Жители американского городка Вильямсбург не просто верят в привидения. Они точно знают, что они существуют и даже делают на этом бизнес.

Потусторонние силы – главная достопримечательность небольшого населенного пункта. В отличие от многих других городов США, здесь сохранились старые здания, построенные в ХІХ веке и ранее. Именно в них чаще всего и обитает таинственная сущность. В местном туристическом агентстве знают все и о привидениях, и о домах, и об их бывших владельцах. Приезжих водят туда на экскурсию, после которой у гостей города остаются незабываемые впечатления.

Одна из достопримечательностей – старый двухэтажный дом Лудвэлл-Парадайз на улице Глостер-стрит. Это уникальное здание, построенное в стиле архитектуры ХVІІІ века. Оно расположено в хорошем районе, а из окон открывается прекрасный вид. Но здесь давно уже никто не живет. Дом пустует около двух веков!

Прежняя владелица здания Люси Лудвэлл умерла в самом начале ХІХ века. С тех пор соседи, проходя мимо ее дома, периодически слышат звук текущей воды, доносящийся из ванной комнаты, и видят в оконных проемах женский силует.

Оказывается, при жизни миссис Люси очень любила принимать ванную. Это было какая-то мания, рассказывают экскурсоводы. Когда бы вы ни спросили, чем занята миссис Люси, она всегда была в ванной – с утра до ночи. Страсть женщины к чистоте соседи не оценили, а наоборот стали подозревать, что она больна. В результате Люси попала в психиатрическую больницу, где и умерла вскоре при невыясненных обстоятельствах.

Говорят, во время экскурсий по Вильямсбургу с туристами часто случаются странные вещи. То вдруг начинает резко холодать, то буквально все в группе чувствуют присутствие духов, то туристов по непонятной причине охватывает ужас, и они шарахаются от каждой тени.

Отсюда
Всего голосов: 168

Комментарии

Здорово! Вот бы побывать в этом городе! Поздороваться с Люси!
+1
+3
-1
Аватар пользователя Кто-то уже там был
Кто-то уже там был
Я имею в виду газманова - он даже песню про нее написал. Была такая песня в средине 80-х "Люси". Он, наверно, еще с той люси и потрахался, судя по его видону...
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх