Живой труп

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 187

Живой труп

Эта жуткая история произошла с моим близким знакомым, Олегом. Ехал он из командировки, с Ростова-на-Дону домой, в один из посёлков области. Освободился он из командировки раньше, чем думал, поэтому лишнее время у него было, и по пути он решил заехать к одному своему другу, с которым давно не виделись.

Друг Олега жил сам, семьи у него не было. Подъехал Олег к его дому, постучал в калитку, а время уже было за полночь. Вышел этот его друг, поздоровались, тогда Олег ещё ничего странного не замечал. Затем, при разговоре, Олег увидел, что у его человека какой-то неестественно серо-коричневый цвет кожи, практически отсутствуют мимика и жесты, а также у него была тихая и медленная речь.

И вот он говорит Олегу: «Ну что, давай зайдём ко мне домой». И в этот момент Олег почувствовал непередаваемый животный страх. Выбежал со двора, завёл машину и уехал домой. А утром следующего дня он случайно от знакомых узнал, что этот его друг, к которому он заезжал… умер неделю назад.

Автор: 

olqa.weles
Отсюда
Всего голосов: 187

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
И не страшно вовсе. Я то и сам умер давно. Но к подругам иногда захожу.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Валентина
Валентина
+1000000))
+1
+5
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Блин, Валентина, Вы столько плюсов поставили этому старому коммунисту! А если бы он к Вам приперся?!
+1
+6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх