встреча — жуткие, мистические и страшные истории

встреча

Эта страница является сборником историй: встреча — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «встреча» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: встреча.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «встреча» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Меня зовут Инга!

Молодой человек идет гулять по безлюдному берегу реки и встречают девушку. Знакомится, провожает домой. Практически завязка для любовного романа. Но это реальная история, а жизнь всегда круче любой литературы. Кто под утро стучится в дверь, почему кошка напугана до полусмерти, и самое главное, кто такая Инга?

 

Дед на болоте

Есть у меня друг Артем, и когда нам исполнилось по восемнадцать лет – его родители вскоре подарили ему автомобиль. Мы много интересовались краеведением и всяческой стариной.

 

Пунктирная встреча

Ездила недавно в гости к родственникам. Гостила неделю. Разговоры были обо всем: сплетни, новости, слухи. Зашел разговор о дежавю, случайных и необычных встречах, и услышала я от тети Шуры необычную историю, протянувшуюся через всю ее жизнь, которую она рассказала смеясь и уверяя нас, что это просто шалости случая.

 

Встреча у церкви

Эту историю я слышал ещё в детстве у бабушки в деревне. До сих пор помню, как она растапливала прямо во дворе самовар с помощью сухой бересты и лесных шишек, а потом на небольшом деревянном столике прямо под открытым небом в солнечное летнее утро мы пили чай...

 

Вот такая мама

Сразу хочу сказать, что история не мистическая, но морально страшная - задуматься заставляет... Мы с мамой ехали с дачи, чтобы было понятнее, до города по времени ехать около двух часов. По дороге населенных пунктов практически не встречается, только поля и лесополоса.

Очень страшная картинка
 

Пора домой

Эту историю я узнал от своих дальних родственников, и спешу поделиться ей с вами.
Ужасно холодно зима буйствовала, ни на шутку занося дороги и полностью ограничивая видимость до деревни еще километров 20, может, чуть больше, колеса автомобиля буквально въедаются в толщи белого снега, хорошо, что хоть машина четырех-приводная, а так бы завязли по самую крышу, и почему мы не отправились по дороге как все?

Очень страшная картинка
 

Прощание со старым домом

Подруга моя – Олька – всю жизнь прожила в хрущёвке на последнем этаже. Огромная часть жизни их семьи прошла в этой крохотной 2х комнатной квартирке. Там умерла её бабуля, там справляли и праздники и поминки, каждый сосед стал уже не просто соседом а членом большой семьи, все 3 подъезда этого обветшалого дома знали друг друга в лицо и уже за многие-многие годы успели привыкнуть друг к другу.

 

Одноклассница

Какое-то время отсутствовала и вот решила вернуться. С рассказом. История одной моей новой знакомой от ее же, собственно, лица…
Шел 2006 год. Мы с мужем долгое время работали в Москве. И вот, наконец, скопив достаточное количество денег, решили купить квартиру в родном городе.

Очень страшная картинка
 

Другу

Встреча была назначена на сегодня, на той же самой скамейке, что и всегда. Мы договорились о ней ещё прошлой осенью, когда деревья рядом с его новым домом сбрасывали сухим дождём свои листья, засыпая траву красивым ковром.

Очень страшная картинка
 

Я писем жду твоих...

Истерзана душа -
Томима ожиданьем,
Когда же, ну когда, придет твое письмо?
И снова, не дыша,
С темнеющим сознаньем
Страницу обновляю с надеждой все равно...

 

Вечер. Я как всегда прихожу на работу. Дежурные приветствия, улыбки, вопросы.

Вверх