Ангелы смерти

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 209

Ангелы смерти

У моей мамы есть подруга Надя. Женщина очень добрая, любящая животных и заботливая. Она была строго воспитана родителями коммунистами, отцом капитаном дальнего плавания. Они совсем ей не разрешали ходить на танцы и все претенденты женихи не были одобрены её родителями. Так и осталась она одна. И вот ей выпал шанс уехать работать в Италию.

Конечно работу она нашла там себе скромную, убирать да готовить как наши эмигранты там, кто как может так и устраивается. Ухаживала за стариками. Друг у неё появился. Каждый день она учила язык и вставала в 5 утра на работу. Наде нравилась природа в горах. Она очень старательный человек. Если сказала, то сделает. Так Надя жила пару лет в Италии и однажды вставши по утру она посмотрела в небо.

Как обычно тепло, утренний рассвет. Весь город еще спал, никого вокруг и тишина. Только она собиралась на работу. Небо было утренним, всё видно только очень рано. Начался рассвет. Надя посмотрела в небо и что же она увидела - двух летящих женщин в небе. Как такое увидеть женщине воспитанной в коммунистическом духе! Да она и в церковь то не ходила. Надя рассмотрела ангелов летящих над крышами, совсем низко. Это были две женщины старше и моложе на вид - ангелы или паранормальные посланницы, вроде спешили куда то. Они смотрели вперёд. На женщинах ангелах были надеты римские длинные тоги белого цвета и внизу была длинная бахрома. Они были обе босыми, их волосы собраны вверх в какую то прическу вроде пучка.

И они так пролетели над Надей. Крыльев она не видела. Надя была впечатлена потому что никогда не видела ничего паранормального. Вообщем пролетели эти две ангелы женщины в горах Италии на рассвете а днём стало известно, что утром по этой же улице умерли две женщины одна старше а другая моложе.

С Надей всё хорошо она вернулась в Украину и рассказала мне и моей маме эту интересную историю. Так что ангелы есть но современные люди может утратили свойства видеть наш мир таким какой он есть на самом деле. Но в некоторых местах при некоторых обстоятельствах всё может быть.

Автор: 

Malina
Всего голосов: 209

Комментарии

Это не похоже на страшилку, а так история очень даже хорошая
+1
+3
-1
Аватар пользователя Колобок
Колобок
А при чём здесь страшилка в разделе "Непозанное"?
+1
+3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх