приведения — жуткие, мистические и страшные истории

приведения

Эта страница является сборником историй: приведения — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «приведения» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: приведения.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «приведения» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ангелы смерти

У моей мамы есть подруга Надя. Женщина очень добрая, любящая животных и заботливая. Она была строго воспитана родителями коммунистами, отцом капитаном дальнего плавания.

Очень страшная картинка
 

Нулевой этаж

Я работаю штатным электриком в девятиэтажном офисном здании. Основная часть этажей в нем сдается в аренду. Девятый этаж занимает компания собственник этого здания. Есть еще и подвальный этаж, который находится под землей.

 

Ночная жизнь во время сна

Дело началось с обычного ужина в кругу семьи, все прекрасно ладили, общались, веселились. Настя вышла из-за стола первая, она поблагодарив всех за ужин пошла в комнату со своей собакой Джеймсом, практически за ней вышла и Юля, вместе они зашли в комнату и начали играть с Джеймсом. Джеймс всегда любил и с удовольствием играл...

Вверх