Башмачки

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 205

Башмачки

Одна мама купила девочке башмачки. Это были очень красивые башмачки, и стоили они совсем недорого. Правда, в магазине какая-то бабушка начала говорить, что лучше не брать эти башмачки, но мама девочки не стала ее слушать, решив, что бабушка просто хочет взять башмачки для своей внучки.

- Если вдруг потеряешь свою дочку, - сказала бабушка, прежде чем уйти, - ищи ее на кладбище.

Девочке башмачки тоже очень понравились. Она тут же их одела, и они с мамой пошли гулять в парк. Сначала все было хорошо, но потом ноги сами куда-то повели девочку. Девочка заплакала и стала звать маму. Мама догнала девочку у самого выхода из парка.

На следующий день, когда девочка пошла в магазин за хлебом, башмачки опять ее куда-то повели. Девочка сильно испугалась, но ее остановил милиционер и привел домой. Тогда девочка поняла, что это не простые башмачки и решила их больше не одевать. Однако ночью, когда девочка спала, башмачки сами оделись на ее ноги и опять куда-то повели девочку. Девочка стала кричать, мама проснулась, бросилась в комнату девочки, а там никого нет. И башмачков нет. Тогда мама вспомнила слова бабушки и побежала на кладбище.

Но она не успела. Когда она прибежала на кладбище, перед самым входом стояла новая могила, и на ней было написано имя девочки. Мама побежала в милицию. Милиционеры сразу же раскопали могилу, но девочка уже умерла. И на ногах ее не было никаких башмачков.

Автор: 

неизвестен
Поделился: T4p
Всего голосов: 205

Комментарии

Ну вот опять..... Истории для детского сада или пионерлагеря. Тут уже недавно было что-то подобное. Читайте комментарии людей и старайтесь писать что-то более осмысленное.
+1
-1
-1
Аватар пользователя Джейд Лотос
Джейд Лотос
Господи... страшно-то как...мне снова 14 лет и я снова в пионерском лагере "Огонек"! Боженька, только не это опять...!
+1
-24
-1
Для детской страшилки сойдёт .Только где-то читала похожие страшилки .
+1
-7
-1
Так это жанр «лагерные истории» вполне имеющий право на существование :)
+1
-22
-1
Может быть администраторам сайта стоит создать категорию " Лагерные рассказы " ( или рассказы из детства ) и помещать там рассказы подобные этому ?
+1
0
-1
Аватар пользователя СоЛЖЕницын А.
СоЛЖЕницын А.
Хорошая идея. Я туда пошлю своф "Архипелаг ГУЛАГ".
+1
-20
-1
Точно как в сказке Андерсена, во всяком случае, очень похоже...там, конечно, пострашнее будет, но финал по сути одинаков...:-P:-P:-P
+1
-24
-1
Напишу я здесь историю про башмачки, то есть тапочки — я тогда реально чуть не обосра....
+1
-11
-1
Славные красные башмачки!. Сидите крепко, когда запляшете!.. И плясали девочкины ноги, и плясали..... вот в точности, как в этой истории..
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх