Вера

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 246

Вера

Верочке восемь лет и она попала в детскую психиатрическую клинику. Девочка не была сиротой, она родилась и росла в полноценной и очень религиозной семье. Вера с младенчества воспитывалась по церковным канонам и в три года знала наизусть молитвы и псалмы. В детском саду она отличалась от других детей и была не понята. Над Верой часто смеялись и дразнили, но она в ответ лишь молчала или молилась. В школу так и не пошла, в результате чего, семья привлекла к себе внимание органы опеки.

Все праздники и выходные Вера с родителями проводили в Церкви. В один из таких дней, мать Веры узнала от одной из прихожанок, что есть группа для духовных людей. В группе было двенадцать человек и называли они себя Праведниками. В этой группе был Наставник, которого они считали своим духовным отцом и собирались у него в загородном доме. Собирались каждый вечер, делились проблемами и печалями, молились друг за друга. На вопрос, почему так мало человек в группе, прихожанка ответила, что в группе могут находиться действительно верующие люди, а не лицемеры. 

Родители Веры посетили эту группу и были приняты как истинные праведники. В этой группе были и семейные пары и одинокие люди, Вера была единственным ребенком среди праведников. Одна семейная пара не могла иметь детей и это было самой главной проблемой в группе. Наставник наказывал молиться за них каждый день.

Пол года семья Веры посещали регулярно свое духовное сообщество. В одно из таких сборищ, Наставник сказал, что благодаря усиленным молитвам праведников, Бог услышал их и явился ему во сне. Наставник сказал, что Бог не дает детей, потому что муж женщины лицемерит и сомневается в Боге. "Я Божий Праведник, должен осчастливить эту женщину, провести с ней ночь зачатия, и родится у них чадо долгожданное. Ибо Бог поведал мне, что грешен ее муж помыслами, сомневается в силе Бога и в честности Наставника".(Со слов свидетеля, участника группы Праведников).

Бездетная пара начала оправдываться и клясться что верят и в Бога и в Наставника. На что Наставник ответил : "В доказательство веры и любви к Богу, должен муж дать согласие на ночь зачатия, не сомневаться в этом и быть благодарным за чудесное проявление Бога и за жертву Наставника".(Со слов свидетеля, участника группы Праведников). 

Зачатие "свыше" происходило на глазах у всей группы, а так же на глазах у Веры. По велению Наставника, все должны смотреть и молиться во время его совокупления с женщиной. Именно после этого случая, Вера начала отказываться посещать группу. Родители объяснили ей, что такова была воля Божья, что не иметь детей это страшно и что Наставник взял на себя порочный грех и пожертвовал собой ради бездетной семьи. 

Вера с родителями продолжали посещать свое духовное сообщество, но уже боялась даже посмотреть на Наставника, отказывалась молиться за него. Родители испугались за ее отказ от молитвы и просили у Наставника прощения. Наставник сказал что у Веры появилось сомнение в том, что он последователь божий, а значит она теряет любовь к Богу. Вся группа была напугана и просили Наставника чтобы тот направил ее на путь истинный. Наставник сказал что с девочкой нужно проводить духовные беседы, чтоб ее вера не утратила силу, остальным же приказал выйти из комнаты и молиться за Веру. 

Такие "духовные беседы" Наставник проводил с девочкой месяц. Все это время он совершал с Верой сексуальные действия. Он раздевался перед ней и заставлял девочку смотреть на него, так же заставлял Веру раздеваться и трогал девочку. Наставник убеждал Веру, что тело наше это всего лишь грязная оболочка, с которым можно делать все что угодно, что душа находиться внутри человека и никто не сможет ее потрогать и увидеть. 

Вера рассказывала об этом родителям, но они не видели в этом ничего страшного, говоря что Наставнику лучше знать что и как делать.

С каждым посещением Вере становилось все страшнее, она не хотела больше молиться и оставаться с Наставником наедине. В очередную такую "беседу", Вера начала плакать и просить чтоб Наставник ее не трогал, но его это не останавливало, потому что он делал это по божьей воле.

Через некоторое время, бездетная пара сообщила что у них будет ребенок. Вся группа тут же начала благодарить наставника, молясь ему и плача. Вера крикнула что Наставник плохой и он не божий последователь и что ребенок тоже родиться плохим. На эти слова женщина с воплем накинулась на девочку, а после Веру поставили на колени перед Наставником и заставили вымаливать прощение. Вера отказывалась, плакала и кричала, в итоге Наставник сказал что в девочку вселился сам дьявол. 

Вера продолжала стоять на коленях и плакать, а вся группа начала молиться за нее. Девочка пыталась убежать из дома, но ей не удалось. Наставник приказал чтоб Веру раздели и привязали к кровати, а сам он сделает над ней обряд очищения. С Веры начали срывать одежду, потащили к кровати и стали привязывать. Все это время девочка кричала и звала на помощь. 

Неизвестно что бы произошло с девочкой, если бы не соседский пес. Собака сорвалась с поводка и побежала к дому Наставника, где начала громка лаять на окна и бегать вокруг дома. Хозяин собаки, подбежав к дому и отзывая своего пса, услышал крики и не задумываясь вызвал полицию.

Все Праведники были задержаны, не успев причинить девочке никаких физических травм. После больницы девочка была доставлена в психиатрическую клинику, где находиться до сих пор. 

У восьмилетней Веры были психические расстройства после пережитого. Апатия, навязчивый страх, ее преследовали параноидальные приступы, она панически боялась мужчин, будь то санитар, врач или пациент. 

Вся группа дала чистосердечное признание и рассказали все в подробностях, до конца считая себя праведниками и верующими людьми. Родители Веры отказались от нее, сказав что обряд очищения не был завершен и им не нужен дьявольский ребенок. 

При обыске в доме Наставника было обнаружено видео с детской порнографией, а так же некоторая детская одежда. Так же Наставник признался, что никакой он не верующий человек, просто ему нравилось управлять людьми, запугивая их божьей карой и вселяя в них панику. Ему нравилось что они готовы на все, лишь бы угодить и исполнить все его пожелания. 

Во время судебного процесса, когда Наставник сказал всей свое группе что обманывал их и даже засмеялся, праведники обвинили во всем "не честный суд", который заставил Наставника отказаться от своего духовного сообщества.

Все, без исключения получили наказание в виде лишения свободы.

Вера не хотела идти с психиатрами на контакт, она боялась и замкнулась в себе. Но, она оказалась сильной девочкой и понемногу начала приходить в себя. В Бога она по прежнему верит, но только своей, чистой верой. "Взрослые должны искать дьявола в себе", говорила Вера. 

Автор: 

Gerda
Всего голосов: 246

Комментарии

Хитровы**анный наставник однако)))

+1
-13
-1

таких "наставников" нынче полно и это действительно куда страшнее чем истории про проклятия,домовых и прочее.

+1
+14
-1
Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...

Обычная история для ЛЮБОЙ "религиозной" секты, включая кгбистскую гундяйку, ах, извините, РПЦ. Не удивило. Сколько на свете таких психически нездоровых "верующих"... Есть спрос - есть предложение. Надо просто помнить, КТО КНЯЗЬ МИРА СЕГО!

+1
+7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх