Журнал автора Божена Сон

Очень страшная картинка
 

Интересный вариант

История основана на реальных событиях, происходящих в Барнауле, в 2005 году. Была тёплая мартовская ночь. Люба поздно возвращалась от своей подруги, Оксаны. Возвращалась домой на такси. Таксист Сашка, был отличный парень, весельчак и балагур. Они обменялись номерами телефонов, начали встречаться. Саша быстро уговорил Любаню сойтись и жить вместе...

 

Папку забыл

История реальная, произошла со мной в 2016 году. Меня пригласил работать управляющей (бухгалтером, экономкой и уборщицей в одном лице), в свой огромный, четырё этажный коттедж мой старый знакомый.

Очень страшная картинка
 

В мире животных

Лето 1994 года выдалось жаркое. Папа перевёз нас из Перьми в Алтайский край, поближе к своим родителям. Нам с сестрой у бабушки и дедушки не сиделось, ездить к ним мы отказывались, предпочитая все летние дни, напролёт носиться с дворовыми ребятишками...

Очень страшная картинка
 

Покорми свинью

Это происходило в начале 90-х... В детстве меня и сестру родители отправляли отдыхать в пионерлагерь на лето. Лагерь находился далеко за городом, чтобы попасть в него, нужно было ехать на автобусе, часа два, потом пешком идти через запруду...

Очень страшная картинка
 

Городская больница

Горка или городская больница была далеко от дома и имела дурную славу. Вонючая нищая больничная, обстановка действовала угнетающе. Дома тоже было не богато, но такой вони не было и дома была мама.

Вверх