Черная тварь в моей комнате

 
Всего голосов: 250

Черная тварь в моей комнате

Мне было тогда семь лет. В этом возрасте я воображала себя колдуньей, гадалкой, верила в мистику, а ночью дрожала под одеялом как осиновый лист. Еще я помню была холодная осень. Была ночь. Тогда я долго не могла уснуть, но все-таки получилось.

Спала я не более часа, как вдруг проснулась. Не пойму от чего мне тогда было так страшно. Страх проедал меня до глубины души, я еле двигалась. Это было очень странно, ведь в комнате кроме меня никого не было. На миг мне показалось, что в дверях что-то стоит. Что-то ужасное, черное. Даже не помню, что меня тогда подняло, но я выбежала из комнаты в противоположную комнату. Там спала мама. Я легла рядом с ней, прижалась и страх ушел.

Я оглянулась чтобы посмеяться над ним, посмотрела в мою комнату. В дверном проеме стояло нечто черное, по форме напоминало человека. Мне стало еще страшнее, ведь мне казалось что оно смотрит именно на меня. Что-бы было, если бы я осталась там, в моей комнате???

До сих пор не разобралась, что это было. Могу сказать лишь одно: черная тварь стояла в моей комнате.

Раздел: 
  • Призраки
Тэги: 
Всего голосов: 250

Комментарии

Просто показаллсь.
+1
+5
-1
Аватар пользователя Леди баг.
Леди баг.
Я ночью летаю хоть и 7 лет мне. G
+1
-7
-1
Аватар пользователя Леди баг.
Леди баг.
Я верю вить мне 7 лет но я ночью летаю.
+1
-24
-1
Аватар пользователя Леди баг.
Леди баг.
Ужас.
+1
-13
-1
Многое недосказанно, но по моему ей показалось
+1
-10
-1
Дух покойного бабушки... :O:O:O
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх