Детина?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 155

Детина?

Это было совсем недавно, а точнее год назад.

Я с другом поехал копать картошку на дачу. Выкопали, а вечером сидим в доме, гречку едим, разговариваем о том, о сём. Время уже полночь, надо спать. Я было уже заснул, как слышу какой-то то ли хрип, то ли что. А друг на кровати, в другом углу спал. Я решил, что это он, но потом услышал, как забор мой заскрипел, я решил, что воры лезут, разбудил друга, зажег свет, взял топор, на всякий случай.

Вышли мы в огород - никого. Смотрю - забор повален! Вышли в поле, через забор, смотрим - в метрах трехсот, кто-то в сторону леса идет. Кстати, луна очень хорошо светила, поэтому мы разглядели фигуру мужчины плотного телосложения. Одет был то ли в плаще, то ли в балахоне, не разобрать было. Крикнули ему вслед, он остановился, обернулся и мы, честно говоря, испугались (два крепких парня 21 и 22 лет!), хотя ничего в нем страшного не было. Илюха сказал: "Да ну его!". И я тоже не хотел связываться, мы вернулись в домик, вооружились ещё одним топором и почти всю ночь не спали.

Соседка позже рассказала, что два дня назад видела похожее "лицо" ночью, когда ходила в туалет. "Он стоял у вас в огороде и ел яблоки" - её слова. Она ночевала без мужа и побоялась спрашивать у него что-либо. Я тогда осмотрел яблоню и расстроился - кора была ободрана и теперь на ней ничего не растет - она засохла!

Так же я узнал, что около леса есть деревня, только вот в ней никто не живет. Надеюсь, что больше с ним не встречусь. Черт знает, что это такое. "Детина" - так назвала его соседка.

Автор: 

r3no
Отсюда
Всего голосов: 155

Комментарии

Так он на лицо был всё-таки человеком или чудищем? Может, обычный малоимущий житель, типа бомжа-, поселившийся в той деревне, или пришедший из/за леса... :-\ :-\ :-\ как всегда это называется: «всё вокруг колхозное, всё вокруг моё»...:-D В любом случае, хорошо, что ему нужны яблоки, а не люди... ;-);-);-)
+1
+16
-1
Ну, это на первых порах. Дальше - кто знает?
+1
+9
-1
Бомж вряд ли бы стал целый забор ради яблок крушить. Он бы через него перелез просто:и легче, и проще, и бесшумнее.
+1
+9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх