Жуткая ночь

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 222

Жуткая ночь

Долго раздумывала и всё же решилась рассказать о том, что однажды со мной произошло. Конечно, большинство подобных историй выдумка, но хочу заверить что эта история - правда. Начнём с того, что я никогда не являлась скептиком, всегда верила в необъяснимые вещи которые окружали меня с детства. Я всегда имела способность видеть сущностей или духов (как вы их называете) и даже слышать их... Возможно, многие теперь скажут что я ненормальная, но какое это имеет значение? Я знаю правду и этого вполне достаточно. Теперь перейдём к самой истории.

Это произошло этой зимой, как раз после новогодних праздников. На тот момент меня угораздило серьёзно заболеть и в промежутках между беготнёй по врачам я сидела дома кутаясь в тёплые свитера и попивая горячий чай. В один из таких вечеров я вдоволь напереписывалась со своими друзьями в интернете, насмотрелась видео и мемов. Время уже было позднее и я легла спать. Ничто не предвещало никаких необычностей и я быстро заснула. Проснулась резко, словно от толчка, посреди ночи. Просто резко открыла глаза, сама не знаю почему... Тут же появилось ощущение что на меня кто-то смотрит, просто неотрывно смотрит. Не знаю по какой причине, но я посмотрела на шкаф.

Там кто-то стоял и даже в кромешной тьме ночной комнаты я отчётливо видела чёрную фигуру. Ростом это было с обычную детскую куклу и по своему строению напоминало детского пупса: толстые прямые ножки, такие же толстые ручки, круглое туловище и круглая голова... Нет, никаких светящихся глаз я не видела. Там даже не было намёка на лицо. Примерно с минуту я смотрела на это существо, а оно на меня. Вот такая немая сцена... Потом я зажмурилась, подумала что мне это кажется, когда открыла глаза там уже никого не было. Я усмехнулась, решив что показалось, и повернулась на бок что бы продолжить спать. 

Теперь стоит заметить что на шкафу у меня кроме горшков с цветами так хранится искусственная ёлка, утюг и даже посуда, которой не нашлось применения. Там не только кастрюли и тарелки, но так же ложки и вилки в отдельном целлофановом пакете, который стоял довольно далеко от края и соответственно ничего выпадать из него не могло, более того, он был завязан. 

Так вот, я засыпаю, в квартире тихо и темно... Безлунная зимняя ночь... И тут сквозь сон слышу, как начинает шуршать целлофановый пакет. Сон как рукой сняло. Я хочу вскочить и включить свет, так как у меня нет никаких домашних животных и шуршать пакетом просто некому, но понимаю что не могу пошевелится и лежу хлопая глазами. Страх холодными, ловкими щупальцами сжимает сердце. Затем послышался звон, словно на пол падает нечто металлическое. Вот тут-то мои нервы не выдержали и я опрометью вылетела из комнаты на кухню, где включив свет просидела до самого рассвета выкуривая сигарету за сигаретой и пытаясь успокоиться. Меня просто трясло, а сердце, казалось, проломает грудную клетку и выскочит. 

Вернулась в комнату лишь когда рассвело и что вы думаете? На полу лежали три вилки из пакета с посудой который был РАЗВЯЗАН!!! После этого, через пару дней, меня положили в больницу с диагнозом пневмония. С тех пор ничего подобного не происходило, кроме того я начала активно проявлять интерес к эзотерике и различным мистическим явлениям.

Автор: 

Mortem
Всего голосов: 222

Комментарии

Люди, которые видят и слышат потусторонний мир, не ненормальные, а особенные.

+1
-20
-1

Спасибо на добром слове,кто понаслушалась уже

+1
-24
-1

Говорят, домовых мы и видим или слышим, как раз перед болезнями и несчастьями. Они нас так предупреждают. Ну, это опять же, мы так думаем.  Я вот начитавшись всяких историй про домовых, думаю по другому. Раз домовые это духи питающиеся нашей хорошей энергией, то видимо перед болезнями у нас с этой энергией происходят изменения. И видимо на домовых это как то влияет и злит их. Раз они начинают, шуршать, душить нас, и т.д.

+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх