Кто ходит в нашем доме?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 214

Кто ходит в нашем доме?

История не моя...

Три года назад я и мама переехали жить в дом, который остался по наследству от маминой родной тёти. Сначала было всё нормально, у нас у каждого была своя комната, большой зал. Скажу короче, мы наслаждались житием в этом доме. После двух лет проживания в этом доме, я стал каждый вечер слышать шаги в своей комнате.

Когда я резко поворачивал голову в сторону, то видел странную тень, которая быстро исчезала. Однажды моя мама рассказала мне историю, которая повергла меня в шок. Встав с утра, мама начала собираться на работу.

Перед самым уходом на работу она достала минеральную воду из холодильника и, немного попив водички, поставила бутылку на стол. Впопыхах она забыла поставить бутылку снова в холодильник и ушла на работу.

Когда она возвратилась домой, то увидела, что её бутылка с минеральной водой стоит на прежнем месте, на столе, где она её забыла с утра, кроме того, она была холодной, как будто эту бутылку кто-то вынул только что из холодильника. Меня в тот день не было дома почти целый день, я был в школе.

Через день со мной тоже произошло что-то непонятное. Я проснулся ночью от того, что сильно хотел пить. Встав с кровати, я пошёл на кухню. Когда я зашёл на кухню, то обомлел. Передо мной прошла женщина в белом одеянии.

Она дошла до стены и, шагнув в неё, исчезла. Пить мне на тот момент сразу расхотелось, я побежал в свою комнату и, укрывшись полностью одеялом, уснул. Когда я проснулся утром, то увидел, что перед моей кроватью стоит бутылка с водой. Она была холодная.

После этих случаев такого необычного ничего больше не происходило.

Автор: 

Эльвира
Отсюда
Всего голосов: 214

Комментарии

Flow Flow SwiftKey Flow
+1
-19
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Тю...
+1
-2
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Брат дурак, воды! - и полотенце!..)
+1
-12
-1
И не просто ходит, а ещё и бутылку с водой по хате таскает..
+1
-1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх