Сообщение об ошибке

Указанный файл public://images/story/jutkaya-kartinka-sluchay-iz-detstva-981_2.jpg не может быть скопирован потому, что файла с таким именем не существует. Пожалуйста, убедитесь, что вы указали правильное имя файла.

женщина в белом — жуткие, мистические и страшные истории

женщина в белом

Эта страница является сборником историй: женщина в белом — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «женщина в белом» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: женщина в белом.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «женщина в белом» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Женщина у ночного кладбища

Расскажу вам историю, которая произошла со мной в мае этого года. Возвращался я из своего гаража домой. Дорога шла мимо старого кладбища, где уже захоронений не проводят.

Очень страшная картинка
 

Случай из детства

В ту пору было мне 9 лет, 1983 год. В СССР тогда все поголовно дети отдыхали в лагерях, не минула эта участь и меня. В комнатах жило по 5 девочек. Я выбрала кровать себе возле окна. Окна были большие, ну и фрамуга для проветривания, естественно, на всю ширину окна.

Отбой по лагерю для нас, малолеток, был, как обычно, в 21:00. Вожатая прошла по комнатам, пожелала спокойной ночи и удалилась к себе. Мы немного пошушукались и заснули.

Очень страшная картинка
 

Кто ходит в нашем доме?

История не моя...
Три года назад я и мама переехали жить в дом, который остался по наследству от маминой родной тёти. Сначала было всё нормально, у нас у каждого была своя комната, большой зал. Скажу короче, мы наслаждались житием в этом доме.

Вверх